Intip! Liburan Natal Mewah dan Makan Malam Mahal Ala 7 Artis Cantik Indonesia

5 menit
Sophia Latjuba, artis cantik Indonesia yang rayakan Natal dengan makan malam mewah. (Instagram/@sophia_latjuba88)
Sophia Latjuba, artis cantik Indonesia yang rayakan Natal dengan makan malam mewah. (Instagram/@sophia_latjuba88)

Natal jadi momen spesial bagi umat Nasrani tiap menjelang penghujung tahun. Banyak orang, tak terkecuali artis cantik Indonesia, yang merayakan momen Natal dengan pesta dan liburan mewah.

Gak sedikit artis cantik Indonesia yang punya gaya hidup glamor. Bukan cuma glamor dalam hidup sehari-hari seperti pilihan fashion, makan, dan jalan-jalan saja. Untuk liburan, para pesohor ini juga menghabiskan dana yang gak sedikit.

Natal, yang jadi acara setahun sekali pun mereka rayakan dengan kegiatan yang khusus pula. Bersama keluarga, teman-teman, dan orang-orang terdekat, mereka rela menggelontorkan bujet besar untuk merayakan Natal di tempat-tempat spesial.

Malahan, gak sedikit juga artis cantik Indonesia yang merayakan Natal tahun ini di luar negeri. Siapa sajakah artis cantik Indonesia yang merayakan Natal dengan mewah tahun ini? Yuk simak keseruannya dalam ulasan berikut ini.

Baca Juga: Habiskan Rp 2,5 Miliar untuk Natal, Begini Penampilan Meghan Markle from Head to Toe

Natasha Wilona

Natasha Wilona, artis cantik Indonesia yang merayakan Natal di luar negeri. (Instagram/@natashawilona12)
Natasha Wilona, artis cantik Indonesia yang merayakan Natal di luar negeri. (Instagram/@natashawilona12)

Siapa sih yang gak kenal sama si cantik imut yang satu ini? Ya, buat kamu yang gemar nonton televisi, khususnya sinetron, pastinya gak asing sama Natasha Wilona. Wajahnya udah sering banget nongol di berbagai judul sinetron di televisi Indonesia.

Banyak job di dunia hiburan, tentu artis cantik Indonesia yang akrab disapa Wilo ini punya banyak uang. Ia gak kesulitan juga untuk merayakan Natal di manapun dia mau, termasuk di luar negeri.

Seperti yang terlihat di postingan akun Instagramnya baru-baru ini, Wilo liburan Natal ke Prancis, tepatnya di Chamonix-Mont-Blanc, sebuah daerah di kaki Gunung Mont Blanc. Buat kamu yang penasaran atau bahkan berminat meniru liburan Natal Wilo di tahun depan, siapin aja bujet agak banyak ya.

Ya, dikutip dari Booking.com, buat menginap di hotel-hotel yang berada di Chamonix, kamu harus merogoh kocek sekitar Rp 4,3 – Rp 5,8 juta. Kalau mau yang lebih ekonomis, bisa pilih apartemen lewat Airbnb kok. Bujetnya sekitar Rp 1,6 – Rp 2,4 juta per malam.

Baca Juga: Begini Potret Betapa Luas dan Megahnya Rumah Krisdayanti

Shandy Aulia

Shandy Aulia, artis cantik Indonesia merayakan natal di Beverly Hills. (Instagram/@shandyaulia)
Shandy Aulia, artis cantik Indonesia merayakan natal di Beverly Hills. (Instagram/@shandyaulia)

Artis cantik Indonesia yang satu ini memang dikenal senang banget jalan-jalan ke luar negeri. Shandy kerap membagikan foto-foto liburannya di negara-negara Eropa, Asia, sampai Afrika.

Begitu juga dengan Natal tahun ini, Shandy Aulia dan suami menghabiskan waktu di negeri orang. Kali ini, Shandy bertandang ke Los Angeles, California.

Dari postingan foto Instagramnya, Shandy dan suami makan malam di sejumlah restoran, seperti di Melisse Restaurant, dan The Belvedere. Nah, buat menginap, mereka memilih The Peninsula Beverly Hills, sebuah hotel mewah di LA.

Jangan kaget ya, biaya buat menginap semalam di hotel ini itu dibanderol dengan harga mulai dari US$ 575 alias sekitar Rp 8,3 juta! Hmm.

Baca Juga: Tinggal Kenangan! Ini Deretan Tempat Wisata Favorit Dylan Sahara

Jessica Iskandar

Jessica Iskandar, artis cantik Indonesia yang merayakan Natal di Beverly Hills. (Instagram/@inijedar)
Jessica Iskandar, artis cantik Indonesia yang merayakan Natal di Beverly Hills. (Instagram/@inijedar)

Terlepas dari berbagai informasi yang beredar di publik soal apa sebenarnya agama yang dianut Jessica Iskandar, ibu satu anak yang akrab disapa Jedar ini juga nampaknya turut menjadikan Natal tahun ini sebagai momen spesial baginya. Hal itu terbukti dari sejumlah unggahan Jedar di akun Instagramnya.

Dalam beberapa foto yang diunggah selama setengah pekan ini, tampak Jedar berfoto di sejumlah lokasi di Amerika Serikat yang bertemakan Natal. Jedar gak sendirian. Ada foto di mana ia bersama dengan sang kekasih, Richard Kyle, ada juga foto bertiga bersama sang putra, El Barack.

Salah satunya adalah di Rodeo Drive, sebuah jalan terkenal di Beverly Hills, Los Angeles. Ada juga foto Jedar dan Barack di Beverly Hills Hotel, sebuah penginapan mahal di kawasan elite itu.

Kalau benar-benar menginap di situ, pastinya Jedar keluar bujet yang besar banget. Ya, dikutip dari Booking.com, buat menginap di Beverly Hills Hotel, kamu harus siap-siap membayar Rp 8,6 juta – Rp 11,5 juta per malamnya.

Donna Agnesia

Donna Agnesia, artis cantik Indonesia yang merayakan Natal bersama suami di London. (Instagram/@dagnesia)
Donna Agnesia, artis cantik Indonesia yang merayakan Natal bersama suami di London. (Instagram/@dagnesia)

Udah berumur, namun Donna Agnesia adalah salah satu artis cantik Indonesia yang belum luntur pesonanya. Nah, Natal tahun ini, Donna bersama sang suami, Darius Shinatriya dan anak-anaknya berlibur ke London, Inggris.

Wah, pastinya mahal banget ya biaya yang mereka keluarkan buat berlibur. Dikutip dari Traveloka.com, harga tiket pesawat untuk satu orang ke London itu paling murah Rp 6,5 juta lho di peak season kayak sekarang. Apalagi, kalau mengajak sekeluarga lengkap ya.

Tapi, Donna itu cerdik sih. Ia dan suami memilih tempat-tempat jalan-jalan yang gak membutuhkan bujet mahal. Ya, dari foto-foto yang diposting di Instagram, mereka sekeluarga mengunjungi lokasi liburan hemat, seperti taman Covent Garden, Westminster Abbey, Tower Bridge, sampai London Eye.

Jessica Mila

Artis cantik Indonesia Jessica Mila merayakan Natal bersama ibu di Bali. (Instagram/@jscmila)
Artis cantik Indonesia Jessica Mila merayakan Natal bersama ibu di Bali. (Instagram/@jscmila)

Artis cantik Indonesia yang terkenal lewat sinetron dan sederet iklan yang dibintanginya ini juga merayakan Natal di tempat yang spesial. Bersama sang ibunda, Jessica Mila menghabiskan liburan Natal tahun ini di Bali.

Dari postingan Instagram terbarunya, tampak Jessica Mila berfoto bersama sang ibu di sebuah resor di Pulau Dewata. The Anvaya Beach Resort namanya.

Kalau dari harganya, dikutip dari Booking.com, memang gak semahal hotel yang ditinggali artis-artis lain yang tadi kita bahas. Buat menginap di resor cantik tepi laiut ini, kita cuma perlu menyiapkan bujet Rp 2,2 juta per malam. itu kita juga dapat breakfast lho!

Sarwendah

Sarwendah, artis cantik Indonesia yang merayakan Natal dengan makan malam bersama suami dan teman-temannya. (Instagram/@ruben_onsu)
Sarwendah, artis cantik Indonesia yang merayakan Natal dengan makan malam bersama suami dan teman-temannya. (Instagram/@ruben_onsu)

Artis cantik Indonesia yang ini bersama sang suami, Ruben Onsu, merayakan Natal dengan makan malam bersama sejumlah rekan selebritis. Dari postingan foto Instagram, terlihat sosok Gracia Indri dan Ivan Gunawan.

Lokasi yang mereka gunakan untuk makan malam adalah di Patio Venue and Dining. Restoran yang menyajikan masakan Italia dan menu Eropa lainnya ini memang cozy dan homey banget suasananya.

Buat kamu yang berniat mentraktir makan malam teman-teman kamu di momen spesial, siapin aja bujet sekitar Rp 300 ribuan buat per orang. Menurut kamu, mahal, murah, atau standar?

Artis cantik Indonesia Sophia Latjuba

Natal, Sophia Latjuba makan malam bersama rekan-rekannya di restoran mewah. (Instagram/@sophia_latjuba88)
Natal, Sophia Latjuba makan malam bersama rekan-rekannya di restoran mewah. (Instagram/@sophia_latjuba88)

Natal kali ini, Sophia Latjuba merayakannya bersama teman-temannya di sebuah restoran fine dining di kawasan Senopati, Jakarta Selatan. Monty’s, demikian nama restoran yang menyajikan menu western dan european itu.

Di restoran ini, kamu bisa menikmati makanan-makanan seperti pasta, risotto, barbeque, sampai rib eye dan wagyu panggang. Wah, sepertinya enak banget ya?

Nah, buat mencoba makan di restoran ini di acara-acara spesial, kamu harus siapkan bujet sekitar Rp 700 ribuan buat dua orang. Berminat?

Itu dia deretan artis cantik Indonesia yang merayakan Natal tahun ini dengan acara spesial dan liburan mewah. Mana yang menurut kamu paling menginspirasi?

Ruben Setiawan

Pembelajar yang selalu mencoba hal-hal baru untuk dipahami. Semoga selalu bisa memberikan informasi bermanfaat bagi pembaca.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Taiwan