High End! Bvlgari hingga Rolex, Ini 5 Jam Tangan Mewah Milik Amy Qanita

3 menit
High End! Bvlgari hingga Rolex, Ini 5 Jam Tangan Mewah Milik Amy Qanita, (Instagram/@amy_r_qanita).

Bukan keluarga Raffi Ahmad kalau gak memakai barang-barang mewah dan branded. Amy Qanita, ibunda dari Raffi ini mengoleksi deretan jam tangan mewah yang nilainya bahkan mencapai ratusan juta rupiah lho!

Amy Qanita bisa dibilang merupakan salah satu orangtua artis yang turut eksis di dunia hiburan. Bahkan wajah cantiknya pun kerap wara-wiri di layar kaca. Makanya gak heran kalau ketenaran Amy Qanita gak kalah dengan sang anak, Raffi Ahmad.

Pasalnya selain ibunda dari artis papan atas Indonesia, Raffi Ahmad, mertua Nagita Slavina ini juga terjun ke dunia entertainment sebagai pembawa acara. Kesohornya keluarga Raffi Ahmad emang gak pernah habisnya nih, mulai sang istri, hingga putra semata wayangnya Rafathar Malik Ahmad yang sering banget jadi sorotan.

Bahkan, wanita yang masih terlihat awet muda ini memiliki program acara televisi sendiri lho yakni “Rumah Mama Amy” yang tayang sejak tahun 2016 lalu.

Selain itu, kehidupan keluarga artis yang satu ini emang selalu menjadi sorotan publik. Karena ya memang hampir seluruh anggota keluarga menjalani profesi sebagai selebriti. Mulai dari sang anak, Raffi Ahmad dan Syahnaz tapi juga menantu tercinta yang tak lain adalah Nagita Slavina.

Raffi Ahmad pun bukan artis ecek-ecek, melainkan selebriti kelas kakap, bahkan dinobatkan sebagai salah satu artis terkaya di Indonesia. Menurut networthlist, Raffi Ahmad memiliki kekayaan mencapai US$ 10 juta atau sekitar Rp 142 miliar.

Gimana gak banyak, selain eksis banget di dunia keartisan, Raffi juga memiliki gurita bisnis yang membuat kekayaannya semakin menggunung.

Jadi, wajar aja jika keluarganya hidup nyaman dengan gelimangan harta, termasuk sang ibunda. Tak hanya menggunakan barang-barang branded, Amy Qanita juga beberapa kali terlihat mengenakan jam tangan mahal yang harganya mencapai ratusan juta rupiah lho.

Penasaran seperti apa penampakan jam tangan supermewah milik nenek dari Rafathar ini? Langsung aja yuk intip di bawah ini seperti yang dikutip dari akun Instagram @raffiahmad_fashion.

Baca juga: Ini Lho Deretan Jam Tangan yang Cuma Bisa Dipakai Orang Kaya Aja!

Bvlgari

amy qanita
Nenek dari Rafathar ini mahir lho memilih merek jam tangan high end!, (Instagram/@raffiahmad_fashion)

Wanita kelahiran Bandung, 14 Desember 1964 ini terlihat cantik mengenakan gamis yang dipadukan dengan hijab warna putih saat menggendong Rafathar kecil.

Tak hanya wajah cantiknya yang menjadi sorotan, jam tangan mewah di pergelangannya pun tak luput dari perhatian. Ya, Amy tengah mengenakan jam tangan super mewah nan mahal keluaran merek ternama Bvlgari yang harganya mencapai 8.700 poundsterling atau sekitar Rp 150 juta.

Baca juga: Senilai Rp 1 Miliar, Intip Koleksi Sepatu Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Rolex

Amy Qanita
Rolex udah menjadi harga mati nih bagi orang yang banyak uang seperti ibunda Raffi Ahmad ini, (Instagram/@raffiahmad_fashion).

Saat diwawancarai salah satu stasiun televisi, perempuan yang memutuskan berhijab ini memperlihatkan koleksi jam tangan mewah miliknya. Salah satu yang sangat menarik adalah jam tangan dari Rolex.

Meski terlihat sederhana, tapi jam tangan warna gold keluaran Rolex series Datejust President Bracelet dijual dengan harga mencapai US$ 22.150 yang jika dirupiahkan menjadi sekitar Rp 315 juta.

Baca juga: Kaus Gucci hingga Action Figure! Segini Nih Harga Kado Ultah Rafathar

Franck Muller

Amy Qanita
Franck Muller jadi salah satu koleksi jam tangan mewah milik mertua Nagita Slavina ini, (Instagram/@raffiahmad_fashion).

Franck Muller sepertinya menjadi salah satu merek jam tangan favorit wanita berusia 54 tahun ini. Pasalnya, Amy terlihat memiliki jam tangan keluaran Swiss.

Salah satunya pada foto di atas, di mana jam tangan berwarna hitam tipe Cintree Curvex Stainless Steel dibanderol sebesar US$ 7,999 atau setara dengan Rp 114 juta.

Amy Qanita
Franck Muller bisa dibilang jam tangan favorit ibunda Raffi Ahmad nih, (Instagram/@raffiahmad_fashion).

Masih dari brand Franck Muller, kali jam tangan Franck Muller dengan model kotak dengan tali warna hitam yaitu series Long Island Master Complications Automatic Wristwatch dijual dengan harga yang cukup fantastis yaitu mencapai US$ 17,269 atau sebesar Rp 246 juta.

amy qanita
Franck Muller salah satu merek jam tangan mewah favorit ibunda Raffi Ahmad nih nampaknya, (Instagram/@raffiahmad_fashion).

Koleksi jam tangan milik Amy Qanita selanjutnya yaitu masih dari merek Franck Muller yang harganya dijual hingga Rp 160 juta.

Nah, itu dia lima koleksi jam tangan milik Amy Qanita yang harganya super mahal. Wajar sih, punya anak artis papan atas, Amy Qanita juga eksis di dunia hiburan dan juga endorsement. (Editor: Mahardian Prawira Bhisma). 

Dewi Puri
Dewi Puri

Pecinta makeup yang terjun ke dunia financial. Jika biasanya berkutat dengan lipstik dan bedak, kini harus terbiasa dengan logam mulia maupun reksadana. Intinya tetap sama, menghasilkan suatu karya yang cantik.