Putra Iis Dahlia Gendong Tas Puluhan Juta saat Liburan, Gimana Gaya 4 Anak Artis Lainnya?

4 menit
anak artis
Iis Dahlia dan putranya, Devano Danendra. (Instagram/@devdanendra)

Banyak yang bilang kalau jadi anak artis itu hidupnya pasti menyenangkan. Pasalnya, sejak lahir mereka sudah ditawarkan dengan berbagai fasilitas mewah.

Gak hanya tinggal di rumah yang besar, mengendarai kendaraan canggih, berlibur keliling dunia tapi juga mengenakan barang super branded yang harganya bikin gak masuk akal.

Contohnya saja, Aurel Hermansyah yang tak lain adalah anak dari pasangan musisi kenamaan Indonesia, Anang Hermansyah dan Krisdayanti. Pada 10 Juli 2018, Aurel mendapat hadiah berupa gelang cantik dari Cartier di ulang tahunnya yang ke-20.

Menurut situs Cartier, gelang berwarna emas kuning yang dihiasi dengan empat berlian itu dibanderol dengan harganya mencapai US$ 10.100 atau sekitar Rp 143,7 juta.

Namun, selain memang beruntung lahir dari keluarga pesohor Tanah Air, mereka juga meraup uang dari bisnis dan dunia hiburan. Jadi, wajar aja kan kalau mereka kerap tampil super mewah, termasuk saat liburan.

Gak tanggung-tanggung, beberapa anak artis bahkan mengenakan outfit serba mahal yang jika ditotalkan bisa mencapai ratusan juta rupiah.

Siapa aja mereka? Berikut lima di antaranya seperti yang sudah dirangkum oleh MoneySmart.id.

Baca juga: Ada Versi Murahnya! Contek 5 Outfit Keren Aurel Hermansyah Ini

Aurel Hermansyah

anak artis
Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)

Anak artis pertama yang sejak kecil sudah hidup bergelimang harta tak lain adalah Titania Aurelie Nurhermansyah alias Aurel.

Selain merupakan anak musisi kondang, Aurel juga aktif di dunia hiburan sebagai penyanyi dan juga disc jockey (DJ) serta memiliki beberapa bisnis, salah satunya bisnis kosmetik yaitu Aurelie Cosmetics.

Meski begitu, bersama keluarga tercinta, Aurel kerap menghabiskan waktu untuk berlibur. Salah satunya saat pergantian Tahun Baru 2019, di mana ia memilih untuk liburan ke Eropa.

Wanita berusia 20 tahun itu terlihat sangat cantik dan fashionable banget mengenakan coat, celana panjang, syal serta knee high boots warna hitam. Untuk melengkapi penampilannya, Aurel menggunakan tas keluaran Gucci yang harganya di atas Rp 30 juta.

Ia juga terlihat menenteng goodie bag Fendi yang seperti diketahui kalau barang-barang Fendi dibanderol dengan harga puluhan juta rupiah. Kalau ditotal, penampilan Aurel dari ujung kepala hingga kaki bisa mencapai lebih dari Rp 100 juta. Luar biasa!

Baca juga: 2 Anak Artis Ini Hidup Susah, Terpaksa Jadi Driver Ojol Hingga Kuli Bangunan!

Valerie Thomas

anak artis
Putri Jeremy Thomas, Valerie Thomas. (Instagram/@valerieethomas)

Tak jauh berbeda dari Aurel, Valerie Thomas yaitu anak artis Jeremy Thomas dan Ina Indayanti juga selalu tampil glamor. Valerie yang juga memiliki bisnis kosmetik yang bernama VAL ini kerap mengenakan barang branded.

Seperti foto di atas, wanita yang tengah menempuh pendidikan di London, Inggris ini mengenakan hoodie dari Supreme. Supreme adalah salah satu brand yang menjual produknya seharga puluhan hingga ratusan juta rupiah. Penampilannya semakin keren dengan sling bag dari Chanel yang harganya di atas Rp 30 juta.

Baca juga: Tas Hermes Iis Dahlia Rp 1,2 M! Gimana dengan Tas Hermes Milik 6 Artis Lainnya?

Devano Danendra

anak artis
Devano Danendra. (Instagram/@devdanendra)

Anak pedangdut Iis Dahlia yaitu Devano Danendra sempat menggegerkan publik karena mendapat uang jajan sebesar Rp 10 juta per bulan.

Selain itu, ia juga dimanjakan dengan berbagai outfit branded yang digunakan, serta liburan ke luar negeri.

Salah satunya adalah saat Deva liburan ke Sydney, Australia. Kala itu, ia mengenakan hoodie abu-abu yang semakin keren dengan menggunakan backpack keluaran brand kenamaan Louis Vuitton yang harganya ditaksir lebih dari Rp 40 juta.

Al, El, Dul

anak artis
Al, El, dan Dul bersama ibu mereka. (Instagram/@alghazali7)

Anak dari musisi terkenal Indonesia, Ahmad Dhani dan Maia Estianty yaitu Al, El dan Dul memang selalu hidup penuh dengan kemewahan.

Salah satunya adalah liburan dengan fasilitas mewah, seperti naik jet pribadi ke luar negeri. Gak cuma itu, gaya berpakaian tiga bersaudara ini pun juga sering jadi sorotan.

Lihat saja bagaimana kecenya Al, El dan Dul saat berada di London bersama ibu tercinta, Maia Estianty. Salah satunya adalah Al yang diketahui mengenakan sepatu keluaran Gucci.

Anak artis Wulan Guritno, Shaloom Razade

anak artis
Shalom Razade. (Instagram/@sharazaaa)

Anak artis Wulan Guritno yakni Shaloom Razade juga kerap memamerkan gaya hidup mewahnya terutama saat tengah menempuh pendidikan di London, Inggris.

Salah satunya pada foto di atas, di mana Shaloom tampil keren banget mengenakan blazer putih, knee high boots warna hitam serta tak ketinggalan tas punggung hitam keluaran Chanel yang harganya ditaksir lebih dari Rp 30 juta.

Itu dia lima anak artis yang diketahui kerap tampil mewah yang tak hanya sering berlibur ke luar negeri tapi juga mengenakan outfit dengan harga super fantastis, bahkan kalau ditotal secara keseluruhan bisa lebih dari Rp 100 juta. (Editor: Ruben Setiawan)

Dewi Puri
Dewi Puri

Pecinta makeup yang terjun ke dunia financial. Jika biasanya berkutat dengan lipstik dan bedak, kini harus terbiasa dengan logam mulia maupun reksadana. Intinya tetap sama, menghasilkan suatu karya yang cantik.