Ada Ruang untuk Tas Mewah! Begini Penampakan Apartemen Irwansyah dan Zaskia Sungkar

3 menit
Irwansyah dan Zaskia Sungkar (Instagram/@zaskiasungkar15)

Akun YouTube Raffi Ahmad, Rans Entertainment mengunggah video berjudul “Rafathar Jungkir Balik di Apartemen Mewah Zaskia Irwansyah.” Hmmm, kira-kira semewah apa ya apartemen Irwansyah dan Zaskia?

Pasangan Irwansyah dan Zaskia Sungkar yang menikah tahun 2011 memang kerap jadi sorotan. Pasalnya, rumah tangga pasangan selebriti itu terkenal adem ayem.

Keduanya kedatangan tamu yang juga sahabat mereka, yaitu Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Rafathar, pada Februari 2019 lalu. Nah, mereka pun membuat vlog saat berada di apartemen mewah itu.

Penasaran penampakan apartemen mewah milik Irwansyah dan Zaskia? Yuk, simak di sini:

1. Pintu masuknya besar dan bermotif kayu

Pintu masuk besar bermotif kayu (YouTube Rans)
Pintu masuk besar bermotif kayu (YouTube Rans)

Pintu masuk apartemen Irwansyah dan Zaskia Sungkar cukup besar, dan pas di depannya ada deretan sepatu yang ditaruh di lantai.

Terkesan agak berantakan sih, karena gak ditempatkan di rak. Tapi, interior apartemen ini tetap terlihat mewah.

Dindingnya ditata dengan warna krem dan terlihat ada motif unik. Tepat di dekat pintu masuk, terlihat pula sebuah hiasan kaligrafi berukuran besar.

Ketika pintu dibuka, tampak bagaimana penampakan interiornya yang didominasi warna putih. Tata letak perabotannya juga tampak minimalis dan rapi.

Baca juga: Indra Bekti Beli Rumah Modern Minimalis Rp 2 M, Ada Kolam Renang di Dalamnya!

2. Ruang makan serbaputih dengan aksen hitam

Ruang makan serbaputih (YouTube Rans)
Ruang makan serbaputih (YouTube Rans)

Masuk ke area ruang makan, pasangan yang menikah pada 15 Januari 2011 itu tampak menatanya dengan warna serbaputih, terlihat lampu gantung berwarna putih. Lalu, tepat di belakang meja jendela besar yang juga dipasangi gorden putih.

Senada dengan pewarnaan ruangannya, Irwansyah dan Zaskia memilih kursi yang juga berwarna putih.

Untuk mempertegas nuansa monokrom di apartemen tersebut, Irwansyah dan Zaskia memilih perabotan beraksen hitam.

Baca juga: Seluas 20 Hektare, Rumah Haji Isam 10 Kali Lipat dari Kediaman Bob Sadino!

3. Kamar tidur yang nyaman

Kamar tidur nyaman (YouTube Rans)
Kamar tidur nyaman (YouTube Rans)

Masuk ke kamar tidur, Irwansyah dan Zaskia tampak melengkapi area istirahat hunian mereka dengan sebuah monitor besar. Di samping monitor besar itu terdapat sebuah mesin kopi.

Tampaknya kedua pasangan selebriti ini memang hobi ngopi, ya!

Meja hias di kamar (YouTube Rans)
Meja hias di kamar (YouTube Rans)

Gak jauh dari tempat tidur, terdapat meja dengan tumpukan kosmetik. Udah jelas area ini merupakan tempat yang sering dihampiri kakak Shireen Sungkar tersebut.

Sayangnya, penempatan kosmetik mulai botol-botol hingga krimnya terlihat berantakan.

4. Ruang keluarga jadi tempat favorit

Ruang keluarga (YouTube Rans)
Ruang keluarga (YouTube Rans)

Ruang keluarga di apartemen ini menjadi ruang terfavorit bagi kakak ipar Teuku Wishnu tersebut. Lokasinya pas banget di samping ruang makan.

Terdapat sofa hitam yang penuh bantal di ruang keluarga. Untuk penataan lantainya, Irwansyah dan Zaskia memilih yang bermotif garis-garis hitam putih.

Di depan sofa, tertata coffee table dan LED TV.

5. Ruang tas mahal

Ruang untuk koleksi tas (YouTube Rans)
Ruang untuk koleksi tas (YouTube Rans)

Nah, masuk ke area satu ini jadi ruangan “termahal” di apartemen Irwansyah dan Zaskia. Pasalnya, isi ruangan khusus ini adalah tas mahal semua.

Terdapat sebuah rak berukuran tinggi. Terpampang koleksi-koleksi tas mewah dan mahal milik Zaskia. Mulai dari Hermes, Chanel, dan lainnya.

Terdapat pula sebuah meja kaca di depan rak yang berisi perhiasan-perhiasan. Tampak boks Hermes dan Cartier di area tersebut.

6. Kamar mandi dilengkapi bathtub

Kamar mandi (YouTube Rans)
Kamar mandi (YouTube Rans)

Bagaimana dengan kamar mandinya? Kamar mandi di apartemen ini bisa dibilang berukuran sedang, tidak besar, tapi juga gak kecil.

Di dalamnya, terdapat sebuah bathub dan ruang shower. Mereka menata dinding kamar mandi itu dengan warna krem, sehingga tak mudah terlihat kotor.

Seperti itulah penampakan apartemen mewah Irwansyah dan Zaskia yang nyaman banget.

Dari sisi desain interior, tentu cukup rapi, paling hanya tumpukan produk perawatan wajah saja yang kelihatan berantakan di kamar. Sisanya sudah oke kok!

Konsep ini desain interior apartemen mereka juga bisa kamu tiru jika kamu membeli apartemen. (Editor: Chaerunnisa)

Aulia Akbar
Aulia Akbar

Sebagai mantan jurnalis dan praktisi humas, saya memutuskan untuk menekuni beladiri paling ekstrim di dunia. Di kesempatan yang sama, izinkanlah saya untuk berbagi tips keuangan dan cerita inspiratif buat Anda.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Taiwan