Mewah dan Asri, Begini Potret Rumah Arie Untung yang Ada Kolam Renangnya!

3 menit
Mewah dan Asri, Begini Potret Rumah Arie Untung yang Ada Kolam Renangnya!, (Instagram/@fenitarie).

Arie Untung mengawali kariernya sebagai VJ MTV di tahun 2004. Udah berkarier selama 15 tahun di dunia hiburan, Arie Untung memiliki rumah mewah yang asri dan mewah lho. 

Arie bersama sang istri, Fenita Arie, keduanya kini emang diketahui perlahan-lahan hijrah. Fenita yang mengakhiri kariernya sebagai presenter salah satu acara gosip, kini tengah asyik mendampingi sang suami. 

Nah, ngomong-ngomong soal Arie Untung. Tak sedikit masyarakat yang terkagum dengan sosok pria berusia 43 tahun ini. Pasalnya, diketahui kini Arie beserta anak dan istrinya tengah mendalami ilmu agama.

Mereka juga sering datang ke kajian ilmu yang juga bersama dengan para seleb Indonesia, seperti Dude Herlino, Dimas Seto dan lainnya. Dan dekat dengan para penceramah terkenal, mulai dari Hanan Attaki, Abdul Somad dan Adi Hidayat.

Momen kebersamaan kerap dibagikan ke akun Instagram pribadinya @ariekuntung. Tak hanya itu, tak sedikit netizen yang juga salfok alias salah fokus dengan beberapa unggahan foto tempat tinggal dihuni Arie bersama keluarga kecilnya.

Gak cuma Arie, sang istri Fenita Arie pun juga beberapa kali memposting foto rumahnya di akun Instagram-nya. Terlihat rumah tersebut tampak asri dan juga mewah. Bahkan ada kolam renangnya lho.

Penasaran seperti apa penampakan rumah pasangan selebriti Arie Untung dan Fenita Arie? Yuk, intip aja langsung di bawah ini.

Baca juga: Hingga Rp 21 Triliun, Ternyata Ini 6 Rumah Termewah dan Termegah di Dunia!

Halaman depan

arie untung
Begini nih aktivitas Fenita Arie saat menyuapi sang buah hati di halaman depan, (Instagram/@fenitarie).

Fenita Arie tampak tengah asyik menyuapi si kecil di bagian halaman depan rumahnya. Terlihat rumah tersebut dilengkapi dengan pagar hitam tinggi dan juga taman kecil yang berada di samping pagar.

Baca juga: Dijual Rp 283 M, Rumah Jon Bon Jovi Luasnya Mencapai 6 Hektare!

Bagian depan rumah

arie untung
Bagian depan terlihat luat dan minimalis banget, (Instagram/@ariekuntung).

Bagian depan rumah Arie Untung dan Fenita Arie tampak asri karena terdapat halaman kecil dan juga pepohonan. Adanya halaman kecil ini menambah kesan rumah yang dihuni keluarga Arie dan Fenita terlihat homey banget. 

Rumah bergaya minimalis itu didominasi dengan warna abu-abu dan juga off white. Tampak juga beberapa mobil mewah terparkir di halaman tersebut.

Baca juga: Kekayaan Mencapai Rp 285 Miliar, Segini Total Outfit Krisdayanti dari Kepala hingga Kaki

Ruang keluarga

arie untung
Ruang keluarga sengaja didesain senyaman mungkin, (Instagram/@fenitarie).

Salah satu sudut rumahnya yakni ruang keluarga dilengkapi dengan sofa panjang warna cokelat muda yang sangat nyaman dan lengkap dengan bantal-bantal kecil.

Ruangan tersebut juga menyatu dengan ruang makan yang tepat berada di belakang sofa dan dikelilingi dengan jendela besar sehingga membuat cahaya matahari dapat masuk dengan mudah.

Kamar anak

arie untung
Begini nih kamar anak Arie dan Fenita Arie, (Instagram/@fenitarie).

Untuk kamar anak, pasangan yang menikah tahun 2005 ini memilih tempat tidur berbentuk unik untuk anak keduanya, Misbareta Aisyah Mikhaila.

Kamar tersebut memiliki dua kamar yang berbeda yakni putih dan biru yang membuat kamar tersebut semakin terlihat menarik.

Dapur

Arie Untung
Bagian dapur didesain begitu mewah, (Instagram/@fenitarie).

Mewah! Itulah satu kata yang tepat untuk menggambarkan penampakan desain dapur di rumah Arie Untung dan Fenita Arie. Ruangan tersebut didominasi dengan warna putih, mulai dari kitchen set hingga cat dindingnya.

Kolam renang

arie untung
Kolam renang rumah Arie dan Fenita terlihat nyaman buat anak-anaknya, (Instagram/@fenitarie).

Tak hanya mewah dan nyaman, rumah tersebut juga memiliki fasilitas yang lengkap. Salah satunya adalah kolam renang yang terdapat di belakang rumahnya.

Area kolam renang semakin nyaman dengan adanya bangku ayunan yang terdapat pada sudut pojok area tersebut. Beberapa tanaman juga membuat kolam renang terlihat semakin menarik.

Itu dia beberapa sudut rumah mewah Arie Untung dan Fenita Arie yang juga asri dan sangat nyaman. Jadi betah deh berlama-lama di rumah. (Editor: Mahardian Prawira Bhisma).

Dewi Puri
Dewi Puri

Pecinta makeup yang terjun ke dunia financial. Jika biasanya berkutat dengan lipstik dan bedak, kini harus terbiasa dengan logam mulia maupun reksadana. Intinya tetap sama, menghasilkan suatu karya yang cantik.