Raffi Ahmad Punya Mobil “Batman” Rp 13 M, Begini Penampakannya

3 menit
Aventador
Lamborghini Aventador milik Raffi Ahmad dimodifikasi seperti mobil Batman (Instagram/@raffinagita1717)

Raffi Ahmad memamerkan mobil Lamborghini Aventador miliknya. Seperti apa tampilan gahar mobil Lamborghini yang memiliki panggilan kesayangan My Baby Black?

Lewat video yang diunggah channel YouTube LAMBO BARU, DICOBAIN NAGITA, RAFATHAR SURUH NGEGAS!!GW DEG DEGAN!!!, Senin 10 Juni 2019, mobil Lamborghini Aventador seharga Rp13 miliar yang dimodifikasi dengan tampilan baru itu terekspos.

“Oke guys, gua mau ngasih lihat mobil gua yang Lambo udah selesai dimodif dan keren banget. Dan Gigi masih tidur nih, gua mau ngasih lihat ini (mobil) surprise banget, karena mobilnya udah bener-bener dimodif jadi keren banget, jadi gaya batman guys,” ungkapnya.

Mobil Aventador hasil modifikasi suami Nagita Slavina itupun akhirnya tiba di depan rumah.

Tampak mobil bercat hitam terlihat semakin sangar dengan mesin mobil yang meraung-raung. Raffi menjelaskan sejumlah modifikasi yang dilakukan mulai dari body mobil, lampu hingga velg.

Tulisan Lamborghini yang terpampang di bagian depan mobil diganti dengan tulisan ‘RA’ yang merupakan inisial namanya.

“Cuma Lambo gua doang yang ganti depannya, lihat! Mereknya gua ganti jadi RA, cuma mobil gua doang guys. Mobil gua modif jadi aventador itu kan ada keluaran yang terbaru Aventador SVJ. Kalau SVJ itu depannya gini, udah mirip guys,” papar ayah Rafathar itu.

“Jadi gua punya dua body, body yang originalnya gua simpen, body yang modif bisa ganti ganti. Ini udah gua naikin guys kalau enggak udah ceper banget. Terus lampu jadi merah ada RA nya, gua ganti,” sambungnya.

Seperti apa penampakan Lamborghini Aventador yang dibanderol Rp 13 miliar milik Raffi Ahmad? Simak lengkapnya di sini:

Dimodifikasi warna hitam dengan lampu merah

Aventador
Mobil Lamborghini Aventador modifikasi milik Raffi Ahmad (YouTube Rans Entertainment)

Beda dari warna sebelumnya, kali ini Raffi mengubah mobil kesayangannya dengan warna serbahitam dan sorot lampu merah. Aktor dengan bayaran termahal itu mengklaim mobilnya mirip Batman.

Aventador
Lamborghini Aventador milik Raffi Ahmad dimodifikasi mirip mobil Batman (YouTube Rans Entertainment)

“Ini surprise banget karena mobilnya udah benar-benar dimodif jadi keren banget jadi gaya Batman,” ungkapnya.

Baca juga: Gak Banyak yang Tahu, 5 Mobil Mahal Kelas Dunia Ini Punya Unsur Khas Indonesia

Menggabungkan dua gaya

Aventador
Mobil Lamborghini Aventador milik Raffi Ahmad menggabungkan dua gaya (YouTube Rans Entertainment)

Untuk gaya modifnya, mobil Raffi Ahmad mengusung gaya Lamborghini SVJ di bagian depan dan Lamborghini Centenario di bagian belakang.

Sementara untuk menunjukkan kalau kendaraan itu miliknya, Raffi pun kemudian menghiasi mobil dengan logo huruf RA yang berasal dari singkatan dari namanya.

Aventador
Mobil Lamborghini Aventador milik Raffi Ahmad menggabungkan dua gaya (YouTube Rans Entertainment)

Ada keistimewaan lain dari mobil Raffi Ahmad yaitu bisa berubah menjadi sangat ceper. Benar-benar membuat mata tak berkedip.

Aventador Raffi inipun langsung menarik perhatian sang istri. langsung unjuk kebolehan mengemudikan mobil Lamborghini itu keliling komplek bersama Raffi Ahmad dan Rafathar.

Sudah pernah dimodifikasi sebelumnya

Aventador
Mobil Lamborghini Aventador milik Raffi Ahmad sudah pernah dimodifikasi sebelumnya (YouTube Rans Entertainment)

Mobil Lamborghini milik Raffi Ahmad ini sebelumnya pernah ikut serta dalam kontes modifikasi.

Tak tanggung-tanggung, untuk proses modifikasi saat itu melibatkan empat bengkel sekaligus, yaitu Hanggar Autoworkshop, Sky Team, Leopard Id, dan Master Piece Car Leather Seat. Raffi pun harus mengeluarkan kocek cukup dalam untuk biaya modifikasi.

Itulah Lamborghini Aventador modifikasi Raffi Ahmad yang kini bentuknya seperti mobil Batman. Gimana menurut kamu?

Chaerunnisa
Chaerunnisa

Senang menulis dan belajar banyak hal. Semoga karya saya selalu bisa dinikmati dan bermanfaat bagi semua.