Yuk! Datang dan Berburu Mainan di “The Jakarta 15th Toys & Comics Fair 2019”

2 menit
Yuk! Datang dan Berburu Mainan di "The Jakarta 15th Toys & Comics Fair 2019", (Instagram/@jakartatoysfair).

Buat kamu yang lagi pengin berburu mainan anak maupun action figur bisa nih datang ke “The Jakarta 15th Toys & Comics Fair 2019”. Acara tahunan ini tentunya bakal memanjakan mata kamu bagi penggemar mainan maupun komik. Gak cuma itu lho, “The Jakarta 15th Toys & Comics Fair 2019” juga bakal memberikan hiburan menarik bagi pengunjung.

Kamu pasti udah tahu yang namanya “The Jakarta 15th Toys & Comics Fair 2019”. Nah, perhelatan ini merupakan yang ke 15 di tahun ini. Acara yang berlangsung di Kartika Expo Balai Kartini, Jl. Jend. Gatot Subroto, Kuningan, Jakarta Selatan, berlangsung selama dua hari berturut-turut di akhir pekan ini.

Tepatnya pada 16 dan 17 Maret 2019, “The Jakarta 15th Toys & Comics Fair 2019” bakal menghibur banget nih. Apalagi buat kamu-kamu yang pengin mencari mainan anak yang unik bisa lho datang ke acara ini.

Seperti tahun-tahun sebelumnya acara yang selalu mempertemukan para kolektor maupun cosplay ini bakal menyajikan hal-hal yang baru nih tepatnya di tahun ini. Tahun ini bakal kedatangan tokoh Cosplay dari Jepang dan Rusia, Sherly Yukimo dan Irina Sabetskaya.

Baca juga: Wow, Akulaku Bakal Minjemin Uang Rp 29,4 Triliun

Bakal banyak mainan langka dan unik yang bakal hadir di “The Jakarta 15th Toys & Comics Fair 2019”

Bakal banyak mainan langka dan unik yang bakal hadir di “The Jakarta 15th Toys & Comics Fair 2019”, (Instagram/@jakartatoysfair).

Yang namanya acara pameran mainan dan komik udah pasti kamu bakal menemukan segala macam aneka mainan unik hingga yang langka. Buat kamu yang hobi banget nih mengkoleksi mainan-mainan unik gak ada salahnya datang ke acara ini.

Mulai dari pameran mainan langka, lego building kompetisi, tomica track kompetisi hingga penampilan para cosplay yang mengenakan kostum Transformers juga ada lho. Udah gitu bakal banyak nih komunitas-komunitas yang juga pasti meramaikan acara “The Jakarta 15th Toys & Comics Fair 2019” kali ini.

Di sini kamu juga bisa berbagi informasi soal hobi yang kamu miliki antar kolektor maupun komunitas. Gak cuma itu, buat kamu yang pengin berburu mainan-mainan anak atau pun komik siapin deh dompet mu biar bisa bawa pulang ke rumah.

Baca juga: 2.070 Startup Sudah Berdiri, Ini 3 Bidang yang Paling Sukses

Sayang lho kalau cuma lihat aja kan tanpa membawa mainan yang kamu suka? Pasalnya bakal banyak banget nih mainan-mainan unik yang bisa dijadikan koleksi di lemari rumah mu.

Buat yang gemar mengkoleksi lego atau action figure, buruan deh catat tanggalnya dan tempatnya buat melihat langsung mainan-mainan anak yang seru banget. Jangan lupa catat tanggal di 16 dan 17 Maret 2019 di Kartika Expo Balai Kartini, Jl. Jend. Gatot Subroto, Kuningan, Jakarta Selatan. (Editor: Mahardian Prawira Bhisma). 

Mahardian Prawira
Mahardian Prawira

Penyuka cokelat dan kopi ini perlahan mulai menyukai dan mempelajari dunia finansial, keuangan dan bisnis di era digital saat ini.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Taiwan