Bikin Gagal Fokus, Ini 3 Jam Tangan Nikita Mirzani yang Harganya Ratusan Juta

2 menit
deLaCour Geneve merupakan jam tangan bergaya urban (Instagram).

Belum lama ini, Nikita Mirzani mengunggah foto-foto koleksi jam tangan mahal miliknya di Instagram. Bicara soal harga, jam tangan tersebut memang berasal dari merek-merek terkenal dari Swiss yang harganya setara dengan mobil.

Selain mahal, jam tangan miliknya pun tergolong unik dan gak pasaran. Memang patut diakui sih, Niki emang cukup cerdas dalam memilih jam tangan.

Penasaran dengan jam tangan mahal milik Niki? Yuk cari tahu ulasannya di bawah sini.

Baca juga: Ini Dia 6 Zodiak Pekerja Keras, Kamu yang Mana?

1. deLaCour Skull

deLaCour Skull (Instagram).

Bisa dibilang gak semua orang familiar sama merek jam tangan mahal yang satu ini. deLaCour Geneve merupakan jam tangan bergaya urban yang cocok dikoleksi orang-orang berkantong tebal.

Jam tangan ini punya desain yang unik, nyentrik, klasik, tapi juga memiliki unsur modern yang cukup kental.

Niki memilih deLaCour Skull yang terdapat motif tengkorak terbuat dari berlian. Bagian samping dari case jam tangan itu juga dihiasi berlian lho!

Gak heran kan kalau harganya bisa mencapai Rp 400 jutaan.

Baca juga: Deretan Blush On Murah yang Bikin Kamu Makin Cantik, Gak Sampai Rp 50 Ribu!

2. Audemars Piguet Offshore Black Dial Chronograph

Audemars Piguet Offshore Black Dial Chronograph (Instagram).

Menurut pengamatan MoneySmart, jam tangan yang dia kenakan adalah Audemars Piguet Offshore Black Dial Chronograph. Nagita Slavina punya jam tangan ini, Ardie dan ayahnya yaitu Abu Rizal Bakrie pun punya.

Jam tangan otomatis ini memang sudah jadi jam terfavorit para crazy rich. Jam ini punya diameter 42mm dengan case dari material stainless steel, dan kaca dari safir.

Jam tangan ini adalah jam tangan bergaya diver alias penyelam. Harganya kurang lebih US$ 14.500 atau setara dengan Rp 204 juta.

3. Franck Muller Rose Gold Diamond

Franck Muller Rose Gold Diamond (Instagram).

Wah kalau jam tangan mahal yang satu ini mah jangan ditanya. Case dan dialnya benar-benar dipenuhi oleh berlian!

Mungkin kalau dipakai untuk mejeng di mall bakal bersinar deh jam tangannya. Dan bentuk dari jam tangan Franck Muller itu sendiri memang khas banget.

Harga jam tangan ini juga bikin merinding karena sudah mencapai Rp 400 jutaan!

Itulah jam tangan mahal milik Nikita Mirzani yang baru-baru ini tampak di akun Instagramnya. Kira-kira kalau kamu memang crazy rich seperti beliau apakah tertarik mengoleksi jam seperti itu? Atau malah pengin yang lebih mahal lagi seperti milik Rudy Salim? (Editor: Winda Destiana Putri).

Aulia Akbar
Aulia Akbar

Sebagai mantan jurnalis dan praktisi humas, saya memutuskan untuk menekuni beladiri paling ekstrim di dunia. Di kesempatan yang sama, izinkanlah saya untuk berbagi tips keuangan dan cerita inspiratif buat Anda.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

Tentang Kami

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Philippines Taiwan