Banner ImageBanner Image

Laris Jualan Ayam Jerit, Titi Kamal Rilis Body Mist Seharga Rp 127 Ribu

3 menit
Titi Kamal merilis “Stay Fresh Body Sparkling Mist by Titi Kamal x Althea” , (Mahardian Prawira/MoneySmart.id).

Sukses jadi pebisinis makanan Ayam Jerit, Titi Kamal akhirnya merilis body mist buat kamu yang pengin selalu tampil wangi. Body mist milik Titi Kamal ini dijual dengan harga yang ramah kantong banget buat kamu.

Siapa sih yang gak kenal dengan Titi Kamal? Namanya emang melambung sejak membintangi beragam judul film layar lebar bertemakan cinta remaja. Rambut panjang hitam yang terurai bebas ditambah dengan wajah khas perempuan Indonesia membuat nama Titi Kamal emang laku keras di panggung hiburan Tanah Air.

Udah lama berkiprah namanya di panggung hiburan Tanah Air, Titi Kamal belakangan ini emang tengah gencar merambah dunia bisnis. Mulai berbisnis kue kekinian, lipstik sampai makanan Ayam Jeritnya terbilang sukses nih.

Baca juga: 5 Bisnis Artis Berusia 20-an Ini Bisa Memotivasimu Berwirausaha

Gak mau cuma berdiam diri dan udah puas dengan bisnis yang ia miliki saat ini, Titi Kamal merilis body mist hasil kolaborasinya dengan salah satu e-commerce kecantikan Althea asal Korea.

Laris jualan ayam jerit, Titi Kamal rilis body mist

Titi Kamal saat launching body mist miliknya di La Madame Resto, Jakarta Selatan, Jumat, (7/12/2018), (Mahardian Prawira/MoneySmart.id).

“Stay Fresh Body Sparkling Mist by Titi Kamal x Althea” merupakan nama body mist yang ia luncurkan hari ini Jumat, (7/12) di La Madame Resto, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Mau tahu gak body mist milik Titi Kamal ini bisa kamu beli dengan harga Rp 127 ribu buat ukuran 100 ml lho.

Kira-kira apa sih yang membuat Titi Kamal merilis produk body mist ini? Namanya emang terbilang salah satu artis perempuan yang gencar banget nih berbisnis. Ia pun sebelumnya juga sangat menyukai nih dengan produk-produk kecantikan asal Negeri Ginseng ini, dari situ ia pun mendapatkan tawaran buat kolaborasi dengan e-commerce kecantikan asal Korea itu.

Baca juga: 7 Bisnis Artis Milik Zaskia dan Shireen Sungkar Ini Bikin Mereka Makin Tajir

“Pertama kali bertemu dengan Frank Kang (red: Chief Executive Officer Althea) dari Althea aku itu membahas kolaborasi produk body mist. Aku senang sih dengan produk-produk yang ada di Althea karena aku suka banget sama beauty product dari Korea,” ujar Titi Kamal saat peluncuran “Stay Fresh Body Sparkling Mist by Titi Kamal x Althea”

Dari dulu pengin memiliki produk kecantikan sendiri

Jelang Natal, Titi Kamal rilis body mist kolaborasi dengan perusahaan e-commerce Althea asal Korea, (Mahardian Prawira/MoneySmart.id).

Udah lama emang istri dari Christian Sugiono itu pengin mengeluarkan body mist dengan menggunakan namanya sendiri. Ada kesempatan buat berkolaborasi dengan perusahaan e-commerce asal Korea, ibu dua anak itu pun akhirnya merilis “Stay Fresh Body Sparkling Mist by Titi Kamal x Althea”

“Dari dulu itu saya emang punya cita-cita pengin punya beauty product sendiri, dan body mist yang wangi-wangiannya itu buah-buahan yang segar dan wanginya itu aku banget,” Tambahnya.

Nah, kalau melihat body mist milik Titi ini emang terbilang feminin banget dari segi kemasan sampai wanginya pun cenderung manis lho. Mau tahu gak kalau “Stay Fresh Body Sparkling Mist by Titi Kamal x Althea” milik Titi ini perpaduan antara sweet orange, buah peach dan bunga althea yang tumbuh di Korea.

Baca juga: Gak Cuma Andalkan Dunia Hiburan! Ini Deretan Artis Kakak Beradik yang Sukses Berbisnis

Botol berukuran 100 ml ini emang terbilang feminin lho, gimana gak warna merah muda yang kuat perpaduan putih menambah kemasan body mist ini terkesan manis. Belum lagi wanginya yang emang lebih fruity dan bunga althea.

Terjun langsung dalam membuat body mist ini

“Stay Fresh Body Sparkling Mist by Titi Kamal x Althea” merupakan salah satu produk kecantikan milik Titi Kamal, (Mahardian Prawira/MoneySmart.id).

Asal kamu tahu nih proses pembuatan body mist ini, Titi emang terjun langsung dan prosesnya itu memakan waktu mencapai 1 tahun lho. Ia pun sempat mendapatkan kesulitan saat memilih aroma yang pas buat body mist miliknya.

“Aku itu sempat revisi buat menemukan wangi dengan sesuai dengan kepribadian aku yang kualitasnya bagus banget,” jelasnya.

Body mist yang dijual secara online ini bisa kamu dapatkan dengan cara mendownload aplikasi Althea di IOS dan Android lho. Dengan harga Rp 127 ribu, kamu udah bisa beli body mist milik Titi Kamal ini dengan promo buy one get one lho khusus minggu ini.

Kisah sukses dalam berbisnis ala Titi Kamal ini bisa kamu tiru lho. Kamu jangan pernah puas dengan yang udah ada, sebisa mungkin berpikiran kreatif demi menciptakan mesin uang yang gak ada berhentinya. Ya, berbisnis salah satu cara buat siapa aja tetap bisa mendapatkan uang dengan mengalir deras nih.

Jadi jangan pernah puas dengan yang ada, gali terus kemampuan kamu dalam berbisnis. (Editor: Mahardian Prawira).

Mahardian Prawira
Mahardian Prawira

Penyuka cokelat dan kopi ini perlahan mulai menyukai dan mempelajari dunia finansial, keuangan dan bisnis di era digital sekarang ini.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

MoneySmart Singapore MoneySmart Indonesia MoneySmart Hong Kong