Di Bawah Rp 400 Ribu! Contek Gaya Taissa Farmiga, Pemeran Sister Irene di Film The Nun

Gaya Taissa Farmiga, Pemeran Sister Irene di Film The Nun (Instagram).

Film bergenre horor The Nun kini tengah jadi perbincangan banyak orang. Gak hanya karena banyak adegan yang mengagetkan dan bikin tegang, tapi juga jalan ceritanya yang patut diacungi jempol.

Alur cerita yang sederhana tapi penuh dengan teka teki dan bikin penasaran membuat banyak orang tak segan untuk memberikan rating tinggi pada film ini.

Ditambah lagi dengan kehadiran Valak yang semakin membuat film buatan Warner Bros, Pictures ini semakin menarik buat ditonton.

Bahkan film yang ditayangkan 7 September 2018 ini sudah meraup keuntungan hingga US$ 141,5 juta atau sekitar Rp 2 triliun dengan bujet produksi sebesar US$ 22 juta atau sekitar Rp 326 miliar.

Hal itu menjadi bukti kalau film yang diperankan oleh Taissa Farmiga, Demián Bichir, Jonas Bloquet dan Bonnie Aarons ini sukses besar yang ditonton oleh banyak orang di seluruh dunia.

Kesuksesan besar yang diperoleh oleh film The Nun tak lepas dari peran para pemainnya salah satunya Taissa Farmiga yang berperan sebagai Sister Irene yaitu seorang biarawati pemberani yang tanpa takut melawan iblis jahat Valak.

Kemampuan aktingnya yang mumpuni membuat Farmiga menjadi perhatian banyak orang. Gak heran kalau banyak yang terinspirasi dengan gaya artis berusia 24 tahun ini.

Lalu, seperti apa sih gaya Farmiga di dunia nyata? Mending langsung intip aja yuk. Psst! Bisa kamu contek juga loh, bujetnya bahkan gak lebih dari Rp 500 ribu yang bisa kamu beli di e-commerce langganan kamu.

1. Long Dress

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Taissa Farmiga (@taissafarmiga) on

Aktris kelahiran 17 Agustus 1994 ini tampil cantik dan sangat elegan mengenakan long dress motif abstrak yang membuatnya tampak menawan.

Long dress cantik yang digunakan Farmiga bisa kamu dapatkan di e-commerce dengan bujet sekitar Rp 150 ribu hingga Rp 300 ribu loh.

2. T-shirt

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Taissa Farmiga (@taissafarmiga) on

O neck t-shirt yang digunakan oleh Farmiga bisa kamu beli dengan bujet di bawah Rp 100 ribu loh. Gak cuma di online, bahkan beberapa toko yang ada di mall banyak yang menjualnya dengan harga serupa loh.

3. Flannel shirt

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Taissa Farmiga (@taissafarmiga) on

Tampil kasual juga gak membuat kecantikan pemain film “The Long Dumb Road” ini berkurang sedikit pun. Buat kamu yang pengin bergaya seperti Farmiga, kamu bisa menyiapkan uang sekitar Rp 150 untuk memiliki flannel shirt kece seperti Farmiga loh.

4. Ankle Boots

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Taissa Farmiga (@taissafarmiga) on

Taissa Farmiga bergaya chic dan kekinian banget mengenakan t-shirt, celana jeans, topi dan juga ankle boots.

Ankle boots yang dikenakan Farmiga bisa kamu dapatkan dengan mengeluarkan bujet sekitar Rp 400 ribuan loh.

5. Denim Jumpsuit

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Taissa Farmiga (@taissafarmiga) on

Gak perlu ribet kalau mau kece, itulah yang menggambarkan penampilan Taissa Farmiga di atas. Kamu juga bisa loh mencontek gayanya menggunakan denim jumpsuit yang bisa kamu dapatkan dengan bujet sekitar Rp 100 ribu hingga Rp 200 ribu.

6. Jacket

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Taissa Farmiga (@taissafarmiga) on

Kamu juga hanya perlu menyiapkan uang sekitar Rp 100 ribu hingga Rp 150 ribu loh untuk menggunakan jaket olahraga yang sama seperti artis yang terjun ke dunia hiburan sejak tahun 2011 ini.

7. Mini Skirts

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Taissa Farmiga (@taissafarmiga) on

Mini skirts berwarna biru putih ini membuat penampilan Taissa Farmiga tampak cantik dan menawan banget.

Buat kamu yang ingin mencontek gaya Farmiga ini, bisa membeli mini skirts model serupa di e-commerce langganan dengan bujet gak sampai Rp 300 ribu.

Nah, itu dia potret gaya cantik Taissa Farmiga pemeran Sister Irene di film “The Nun” yang sukses menarik perhatian banyak orang. Jadi, gak perlu keluar modal gede kan buat tampil cantik dan kece seperti idola kamu?

 

Dewi Puri
Dewi Puri

Pecinta makeup yang terjun ke dunia financial. Jika biasanya berkutat dengan lipstik dan bedak, kini harus terbiasa dengan logam mulia maupun reksadana. Intinya tetap sama, menghasilkan suatu karya yang cantik.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

MoneySmart Singapore MoneySmart Indonesia MoneySmart Hong Kong