Hoodie hingga Sling Bag, Gaya Simpel Nora Alexandra Philip yang Bisa Kamu Tiru

3 menit
Hoodie hingga Sling Bag, Gaya Simpel Nora Alexandra Philip Bisa Kamu Tiru, (Instagram/@ncdpapl).

Nora Alexandra Philip namanya kini emang tengah hangat nih jadi perbincangan di media massa lantaran tengah dekat dengan vokalis Superman is Dead, Jerinx. Nah, Nora Alexandra Philip juga punya gaya penampilannya yang kece abis lho.

Paras Nora Alexandra Philip emang terlihat jelas banget Indo ya. Wajahnya yang cantik serta memiliki bentuk mata indah, gak heran bakal banyak pria kepincut dengan kecantikan dari Nora Alexandra Philip.

Gak cuma itu lho, gaya Nora juga bisa kamu tiru buat sehari-hari. Bahkan buat pergi ke kampus aja, gaya Nora ini bisa kamu ikuti lho dan gak mesti beli yang asli atau mahal.

Pengin tahu gaya kece Nora Alexandra Philip dari atas sampai bawah? Nah, ini nih gaya kece pakaian Nora hingga aksesoris yang bisa kamu tiru buat pergi ke kampus. Pengin tahu apa aja? Yuk, kita intip bareng-bareng di bawah ini :

Baca juga: Ada yang Hampir Rp 10 Miliar! Ini Koleksi Jam Tangan Mewah Miliaran Rupiah Raffi Ahmad

1. Hoodie warna kuning koleksi AHHA (Atta Halilintar)

Hoodie warna kuning koleksi AHHA (Atta Halilintar) bisa dijadikan pilihan kamu buat ke kampus, (Instagram/@ncdpapl).

Hoodie emang saat ini tengah banyak digemari oleh remaja cewek maupun cowok lho. Nah, salah satunya Nora yang gemar menggenakan hoodie bewarna kuning keluaran koleksi AHHA milik dari Atta Halilintar.

Hoodie ini bisa kamu pakai buat pergi ke kampus lho. Padu padankan dengan celana ripped jeans pasti udah keren banget nih gaya kamu. Buat kamu yang pengin pakai hoodie milik Atta Halilintar ini bisa lho langsung cek ke IG @attahalilintarhabit.

Baca juga: Dari Kepala hingga Ujung Kaki Capai Rp 1 Miliar! Segini Harga Outfit Keluarga Raffi Ahmad

2. Sling bag keluaran koleksi dari Marhen J

Sling bag keluaran koleksi dari Marhen J bisa dijadikan koleksi kamu buat pergi ke kampus, (Instagram/@ncdpapl).

Sling bag koleksi dari Marhen J ini juga bisa kamu pakai lho buat pergi ke kampus. Modelnya yang simpel dan warna beige yang mewah menambah kesan mahal pada sling bag ini.

Dalam akun Instagramnya, Nora suka banget mengenakan sling bag keluaran koleksi dari Marhen J ini. Buat kamu yang pengin beli sling bag mirip Nora ini bisa cari di e-commerce kesukaan kamu. Cukup siapkan uang kisaran Rp 200 ribuan kamu udah bisa punya sling bag persis yang dipakai oleh Nora Alexandra Philip.

Baca juga: Lebih dari Rp 24 Miliar, Ini Koleksi Jam Tangan Mewah Kekasih Nikita Willy

3. Mini dress warna kuning

Mini dress warna kuning ini bisa kamu kenakan saat pergi ke kampus, (Instagram/@ncdpapl).

Nah, buat kamu yang pengin tampil sedikit wah pas ke kampus bisa kok nih tiru gaya Nora. Mengenakan mini dress warna kuning dengan dua buah kancing dibagian depannya, dijamin kamu bakal jadi pusat perhatian nih pas di kampus.

Pakai dress kuning ini dengan sneakers andalan mu, kesan santai dan casual bakal bikin kamu nyaman seharian di kampus. Buat punya dress warna kuning ini bisa kamu cari di online shop atau e-commerce kesukaan kamu. Siapkan bujet kisaran Rp 200 ribuan buat punya dress warna kuning ini.

4. Jaket denim

Jaket denim bisa juga jadi pilihan gaya outfit kamu ke kampus, (Instagram/@ncdpapl).

Jaket berbahan jeans atau denim emang gak pernah matinya nih. Nora juga gemar banget pakai jaket denim buat pergi ke mana-mana.

Kesan santai dan simpel emang terasa banget kalau kamu pakai jaket denim. Buat punya jaket denim ini kamu cukup mengeluarkan kocek kisaran Rp 300 ribuan lho.

5. Kemeja motif pantai

Kemeja motif pantai juga bisa kamu pakai buat ke kampus, (Instagram/@ncdpapl).

Buat kamu yang pengin tampil kasual dan santai banget bisa nih niru gaya Nora yang tengah mengenakan kemeja motif pantai. Warna dasar putih dengan motif pohon kelapa serta ukurannya yang oversize bisa menambah kesan santai saat ke kampus.

Rapih? Ya, emang pasti bakal terlihat rapih banget saat kamu mengenakan kemeja dengan motif pantai ini. Buat punya kemeja motif pantai ini kamu cukup mengeluarkan uang kisaran Rp 180 ribuan aja lho.

Nah, itu dia gaya-gaya kece Nora Alexandra Philip yang bisa kamu tiru buat pergi ke kampus. Pergi ke kampus emang mesti rapih juga biar kamu semangat belajarnya saat di dalam kelas.

Gak cuma itu, buat pergi ke kampus kamu emang gak perlu baju-baju atau aksesoris yang mahal banget. Cari yang murah meriah asal kamu pintar dalam memadupadankannya. Selamat mencoba! (Editor: Mahardian Prawira Bhisma). 

Mahardian Prawira
Mahardian Prawira

Penyuka cokelat dan kopi ini perlahan mulai menyukai dan mempelajari dunia finansial, keuangan dan bisnis di era digital saat ini.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

Tentang Kami

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Philippines Taiwan