LV hingga Hermes! 6 Tas Mewah Heidy Sunan yang Harganya Mencapai Rp 224 Juta

3 menit
Heidy Sunan
LV hingga Hermes! 6 Tas Mewah Heidy Sunan yang Harganya Mencapai Rp 224 Juta, (Instagram/@heidysunan).

Heidy Sunan yang gak lain adalah ibu dari Salmafina Sunan memang bisa dibilang jarang disorot media. Padahal, penampilan ibu dua orang anak ini gak kalah mewah dari anak-anaknya.

Wajar aja sih, toh sang suami Sunan Kalijaga merupakan salah satu pengacara kondang yang bahkan disebut-sebut sebagai pengacara dengan bayaran termahal. Kebayangkan gimana gaya hidup seorang pengacara yang begitu melekat dengan barang-barang bermerek.

Sunan Kalijaga juga diketahui memiliki kendaraan super mewah yang harganya menyentuh miliaran rupiah. Salah satunya adalah mobil Ferrari California warna kuning yang harganya ditaksir lebih dari Rp 6 miliar.

Gak cuma itu aja, Salmafina pun kerap tampil glamor dan berkelas dengan menggunakan barang serba branded dari ujung kepala hingga kaki.

Karena itulah, sah-sah aja kalau Heidy Sunan juga memiliki penampilan bak sosialita. Salah satunya tas keluaran brand kenamaan, mulai dari Louis Vuitton hingga Hermes yang diketahui bernilai fantastis.

Gak tanggung-tanggung, ia bahkan rela menggelontorkan uang hingga ratusan juta rupiah hanya untuk menenteng sebuah tas branded.

Penasaran apa saja tas super mahal yang dimiliki oleh Heidy Sunan? Berikut enam di antaranya, seperti yang dikutip dari akun Instagram @salmafina.fashion.

Baca juga: Koleksi Tas Mahal Artis Indonesia, Ada yang Seharga Rumah di Jakarta

Louis Vuitton – Rp 40 juta

heidy sunan
Tas keluaran LV gak lepas nih dari gaya istri Sunan Kalijaga, (Instagram/@salmafina.fashion).

Berpose dengan anak bungsunya, Aziel Sean Farrel, Heidy Sunan tetap terlihat bak anak muda mengenakan coat warna abu-abu yang dilengkapi dengan sunglasses dan sling bag keluaran Louis Vuitton.

Tas keluaran merek ternama itu ternyata dibanderol dengan harga mahal yakni di angka US$ 2.770 jika dirupiahkan mencapai Rp 40 juta.

Baca juga: Sering Pakai Tas Mahal, Sandra Dewi Lebih Suka Pakai Jam Tangan “Murah”

Longchamp – Rp 8,2 juta

Heidy Sunan
Tas Longchamp seharga Rp 8,2 juta gak lepas dari jinjingan Heidy, (Instagram/@salmafina.fashion).

Kali ini Heidy memilih berpenampilan sederhana dengan memadupadankan tunik, celana panjang serta sandal. Agar penampilannya makin menarik, wanita berhijab ini menenteng tas warna hitam dari Longchamp yang harganya sebesar US$ 565 atau sekitar Rp 8,2 juta.

Baca juga: Meski Artis Pendatang Baru, Lucinta Luna Udah Punya 6 Tas Mahal Ini

Chanel – Rp 58 juta

Heidy Sunan
Tas Chanel seharga Rp 58 juta pun dimiliki oleh istri pencara kondang Sunan Kalijaga, (Instagram/@salmafina.fashion).

Tampil bersama sang suami, Heidy terlihat memakai tas cantik keluaran brand mahal Chanel yang dipadukan dengan blouse motif loreng.

Tas Chanel Classic Jumbo Double Beige Lambskin ternyata bernilai super fantastis lho yaitu mencapai US$ 4.020 atau setara dengan Rp 58 juta.

Christian Dior – Rp 94,7 juta

Heidy Sunan
Tas Christian Dior seharga Rp 94,7 juta matching dengan penampilannya yang serba hitam, (Instagram/@salmafina.fashion).

Heidy Sunan tampil serba hitam menggunakan blouse, celana panjang dan tas dari Christian Dior tipe Lady Dior 2Way Bag. Gak nyangka, kalau tas cantik yang ia jinjing ternyata dibanderol dengan harga mahal sebesar US$ 6.550 atau Rp 94,7 juta.

Hermes – Rp 224,6 juta

Heidy Sunan
Tas Hermes seharga Rp 224,6 juta terlihat menyolok dengan penampilannya, (Instagram/@salmafina.fashion).

Penampilan Heidy Sunan pada foto di atas memang sangat menarik perhatian banyak orang. Gak hanya mengenakan gaun cantik yang membuatnya memukau, Heidy juga melengkapi penampilannya dengan menggunakan tas dari brand Hermes.

Ya, seperti diketahui kalau Hermes merupakan salah satu brand yang menjual barang dengan harga super mahal. Seperti tas milik Heidy yang dijual dengan harga US$ 15.530 atau sekitar Rp 224,6 juta. Wow, mahal banget ya.

Prada – Rp 24,7 juta

Heidy Sunan
Tas Prada seharga Rp 24,7 juta dijinjing oleh Heidy dalam foto ini, (Instagram/@salmafina.fashion).

Heidy Sunan kali ini terlihat elegan nan simpel mengenakan atasan warna biru dengan aksen kancing-kancing pada bagian atasnya. Penampilannya semakin menarik saat tengah menjinjing tas mewah keluaran koleksi Prada warna merah muda.

Tak tanggung-tanggung, tas Prada tipe Galleria Saffiano dijual dengan harga sebesar 1.525 euro yang jika dirupiahkan mencapai Rp 24,7 juta.

Itu dia jejeran tas mewah bernilai fantastis yang dimiliki oleh Heidy Sunan. Gimana menurut kamu? (Editor: Mahardian Prawira Bhisma).

Dewi Puri
Dewi Puri

Pecinta makeup yang terjun ke dunia financial. Jika biasanya berkutat dengan lipstik dan bedak, kini harus terbiasa dengan logam mulia maupun reksadana. Intinya tetap sama, menghasilkan suatu karya yang cantik.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

Tentang Kami

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Philippines Taiwan