Gucci Hingga Louis Vuitton, 5 Koleksi Barang Mewah Hilda Vitria Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

3 menit
Hilda Vitria gemar mengenakan barang mewah (Instagram).
Hilda Vitria gemar mengenakan barang mewah (Instagram).

Beberapa waktu belakangan, nama Hilda Vitria memang mendadak menjadi perbincangan hangat di dunia pergosipan selebriti Tanah Air.

Hal tersebut bermula lantaran ia menjalin kasih dengan Billy Syahputra di saat statusnya bermasalah dengan aktor Kriss Hatta yang saat itu mengklaim bahwa ia adalah suaminya. Masalah semakin memanas, karena Hilda tidak mengakui adanya pernikahan tersebut.

Nah, ngomong-ngomong soal Hilda, wanita yang satu ini memang kerap tampil mewah dengan menggunakan barang-barang branded dari kepala hingga ujung kaki.

Ya, gak ada salahnya juga sih. Toh, Hilda juga sudah sejak lama nyemplung ke dunia entertainment. Bermula sebagai model, Hilda kemudian melebarkan sayapnya ke layar kaca.

Wanita kelahiran Karachi, Pakistan ini tak pernah bermimpi untuk menjadi seorang artis. Tak hanya karena ia kurang mendapat dukungan dari keluarganya, Hilda juga sebenarnya bercita-cita ingin menjadi dokter.

Hingga kini, wajah cantiknya pun sudah wara-wiri di layar kaca. Mulai sebagai pengisi acara televisi, presenter, pemain film dan sinetron, iklan, model, endorsement dan juga bisnis yang tengah ia geluti.

Jadi, kalau Hilda mengenakan barang mahal, ya wajar-wajar aja sih. Penasaran seperti apa koleksi barang mewah Hilda Vitria? Berikut lima di antaranya:

Baca juga: Punya Mercy Jadul Ratusan Juta Rupiah, Ini Koleksi Mobil Budi Karya Sumadi

Sneakers, Balenciaga

Hilda Vitria
Hilda mengenakan sneakers Balenciaga (Instagram).

Hilda yang masih berusia 23 tahun ini memang tampil kekinian dan anak muda banget. Seperti pada foto di atas, Hilda memadupadankan sweater warna mustard dengan celana panjang warna army.

Agar penampilannya makin keren, Hilda melengkapinya dengan menggunakan sneakers dari brand ternama Balenciaga yang harganya di atas Rp 10 juta.

Sling bag, Balenciaga

Hilda Vitria
Gemar menggunakan sling bag merek Balenciaga (Instagram).

Saat berlibur ke Jepang, Hilda tampil kece banget mengenakan blazer coat yang dipadukan dengan celana panjang hitam dan juga sneakers. Gak tanggung-tanggung, Hilda juga terlihat mengenakan sling bag dari Balenciaga.

Meski terlihat simpel, sling bag warna coklat itu dijual dengan harga di atas Rp 25 juta lho. Luar biasa kan?

Baca juga: Dijamin Ngiler, 7 Koleksi Kendaraan Antik Andre Taulany Harganya Bikin Sakit Hati!

Sling bag, Gucci

Hilda Vitria
Sling bag Gucci (instagram).

Tak banyak menggunakan item fashion, tapi Hilda tetap terlihat sangat menarik dan cantik hanya dengan mengenakan midi dress hitam motif polkadot.

Wanita keturunan Pakistan itu pun memilih untuk mengenakan mini sling bag keluaran Gucci. Berbentuk mungil, tas Gucci itu dijual di atas Rp 20 juta.

Belt, Louis Vuitton

Hilda Vitria
Belt, Louis Vuitton (Instagram).

Siapa yang setuju kalau penampilan Hilda di atas kece abis? Ia memadukan blazer, sling bag, sneakers dan juga belt cantik dari Louis Vuitton pada blazer-nya.

Flat shoes, Salvatore Ferragamo

Hilda Vitria
Flat shoes, Salvatore Ferragamo (Instagram).

Berpose dengan pedangdut Ayu Ting Ting, Hilda tampil feminin dengan menggunakan mini dress yang dipadu dengan flat shoes manis warna abu-abu.

Siapa sangka kalau flat shoes tersebut merupakan keluaran brand ternama Salvatore Ferragamo yang harganya menyentuh harga Rp 9 juta.

Itu dia lima koleksi barang mewah yang dikenakan Hilda Vitria untuk beraktivitas sehari-hari. Gimana menurut kamu? (Editor: Winda Destiana Putri).

Dewi Puri
Dewi Puri

Pecinta makeup yang terjun ke dunia financial. Jika biasanya berkutat dengan lipstik dan bedak, kini harus terbiasa dengan logam mulia maupun reksadana. Intinya tetap sama, menghasilkan suatu karya yang cantik.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

Tentang Kami

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Philippines Taiwan