Floral Dress hingga Denim Jacket, Ini 5 Gaya Para Influencer Indonesia

3 menit
Influencer Instagram
Floral Dress hingga Denim Jacket, Ini Gaya Para Influencer Indonesia, (Instagram/@anazsiantar).

Jadi influencer Instagram saat ini emang lagi tren nih. Nama-nama seperti Anaz Siantar hingga Ayla Dimitri punya gaya yang kece banget di laman Instagramnya.

Beberapa tahun belakangan ini, pekerjaan sebagai influencer emang lagi digilai oleh banyak orang. Mulai dari orang biasa hingga selebriti berloba-lomba bikin feed Instagram begitu menarik.

Entah mengunggah foto gaya saat liburan, cara berpakaiannya hingga pose ala model aja banyak banget sekarang ini. Nama-nama seperti Anaz Siantar, Ayla Dimitri, hingga Maria Rahajeng merupakan para influencer di Indonesia yang punya laman Instagram menarik banget.

Mulai mengenakan floral dress ala summer look, denim jacket sampai yang girly ada juga lho. Gaya mereka bisa banget kamu contek buat sehari-hari. Baik itu buat pergi ke kantor atau menghadiri sebuah pesta nih.

Tapi buat menjadi seorang influencer Instagram, kamu mesti kuat-kuat nih buat menyiapkan bujet khusus beli pakaian. Pasalnya, ada aja lho setiap harinya influencer beken Tanah Air ini pamer kebolehannya di laman media sosialnya.

Pengin tahu gaya para influencer Indonesia yang punya gaya kece? Bisa nih gaya mereka kamu contek tapi dengan low budget! Yuk, kita intip bareng-bareng siapa aja mereka.

Baca juga: Sekali Posting Dibayar Rp 14 Miliar, Ini 5 Influencer Wanita Termahal di Dunia

1. Ayla Dimitri

Influencer Instagram
Gaya kece Ayla Dimitri bisa kamu contek nih, (Instagram/@ayladimitri).

Nama Ayla Dimitri emang udah dikenal banget nih kalau di dunia Instagram. Unggahan foto dan Insta Storiesnya kerap mengundang banyak cewek-cewek gak segan-segan menirukan gayanya.

Ayla Dimitri yang memiliki paras Indonesia banget, tampil dengan denim jacket oversize dan celana salur kuning dan hitam. Buat mendapatkan fashion items kayak Ayla ini kamu bisa cari di retail terdekat dan e-commerce. Siapkan bujet kisaran Rp 800 ribu buat tampil kayak Ayla Dimitri.

Baca juga: 7 Koleksi Perhiasan Ayu Ting Ting yang Super Mahal! Jual Satu Bisa Beli Alphard

2. Anaz Siantar

Influencer Instagram
Summer look ala Anaz Siantar bisa kamu contek nih, (Instagram/@anazsiantar).

Anastasia Siantar atau Anaz Siantar nama panggilannya yang lebih beken. Influencer yang satu ini emang paling juara nih bergaya di laman Instagramnya.

Paras orientalnya dengan rambut ikalnya yang tergerai, gak heran kalau penampilannya bak bintang Korea. Dengan mengenakan floral dress, Anaz terlihat chic banget nih.

Buat kamu yang pengin pakai dress floral atau summer look ini, coba deh cari di retail store seperti H&M atau Zara. Siapkan bujet kisaran Rp 700 ribu kalau kamu pengin tampil seperti Anaz Siantar.

Baca juga: 7 Seleb Ini Punya Tas Hermes Ratusan Juta, Syahrini Punya Seharga Rp 2 Miliar!

3. Maria Rahajeng

Influencer Instagram
Maria Rahajeng gayanya yang casual bisa kamu contek, (Instagram/@mariarahajeng).

Presenter E! News Asia ini juga salah satu influencer Indonesia yang punya gaya kece banget. Wajahnya yang Indonesia banget serta gaya di laman Instagramnya oke punya.

Kaos warna cerah dengan dipadupadankan celana jeans oversize merupakan gaya kece Maria Rahajeng di laman Instagramnya. Buat bergaya ala Maria ini kamu bisa kok mix and match pakaian yang ada di lemari baju.

4. Eliza Rahajeng

Influencer Instagram
Eliza Rahajeng gayanya yang casual ini bisa kamu contek buat pergi ke kantor, (Instagram/@elizarahajeng).

Nah, Eliza Rahajeng gak lain adalah saudara kembar dari Maria Rahajeng. Kembaran dari Maria Rahajeng ini juga salah satu influencer di Jakarta.

Gak cuma itu, ia juga salah satu presenter E! News Asia barengan kembarannya. Pakai dress warna menyala seperti oranye dan kuning nampaknya lagi tren nih di laman Instagramnya.

Buat kamu yang pengin bergaya ala dirinya, bisa kok cari dress dengan warna oranye ini di e-commerce kesayangan kamu. Siapkan uang kisaran Rp 400 ribuan buat beli dress kayak Eliza Rahajeng.

5. Ana Octarina

Influencer Instagram
Ana Octarina gayanya yang semi formal ini bisa kamu contek lho, (Instagram/@anaoctarina).

Satu lagi nih influencer Instagram yang gayanya bisa kamu tiru. Ana Octarina juga punya gaya yang kece banget di laman Instagramnya.

Gaya formal namun masih elegant terlihat banget di laman media sosial Ana Octarina. Blezer fabric material dan celana putih keluaran H&M bisa kamu tiru buat pergi ke kantor. Siapkan bujet kisaran Rp 1 jutaan buat bergaya Ana Octarina ini.

Nah, itu dia 5 gaya influencer Instagram di Indonesia yang bisa kamu ikuti cara berpakaiannya. Buat tampil kece dan stylish emang gak mesti mahal-mahal sih.

Kamu bisa lakukan mix and match, pintar-pintar dalam mengelola keuangan ya. Jangan sampai jebol cuma hanya beli pakaian aja. (Editor: Mahardian Prawira Bhisma).

Mahardian Prawira
Mahardian Prawira

Penyuka cokelat dan kopi yang mulai menyukai seputar dunia investasi, ekonomi dan bisnis. Lebih menyukai dan menghargai sebuah proses dalam mencapai sesuatu! Xoxo...