Banner ImageBanner Image

Mewahnya Kebangetan! Intip Yuk Rumah Anggota Keluarga Kardashian-Jenner

4 menit

Kehidupan keluarga selebriti Hollywood Kardashian Jenner terus menarik perhatian hampir seluruh masyarakat di dunia.

Pasalnya keluarga ini kerap memunculkan sensasi. Sebut saja salah satunya adalah soal beredarnya video porno Kim Kardashian yang konon kabarnya didalangi oleh sang ibunda sendiri, Kris Jenner.

Belum lagi soal Kylie Jenner yang sudah memiliki buah hati di usianya yang masih sangat muda yaitu 20 tahun.

Selain itu, keluarga Kardashian Jenner juga identik dengan gaya hidup serba mewah dan glamor. Hal itu terlihat dari banyak hal, mulai dari kendaraan mewah yang mereka koleksi, barang branded yang gak terhitung jumlahnya, sampai rumah super mewah yang mereka tinggali.

Nah, berikut ini adalah potret rumah mewah milik anggota keluarga Kardashian Jenner seperti yang dilansir dari Elle Decor.

1. Kris Jenner

kardashian-jenner
(elledecor)

Sang ibunda, Kris Jenner memiliki hunian super mewah di kawasan Hidden Hills, California. Rumah bernuansa klasik itu bernilai US$ 7,8 juta atau sekitar Rp 113 miliar.

Selain itu, kamu juga tentu udah gak asing lagi melihat salah satu sudut rumah milik Kris, yaitu ruang tamunya yang bercorak kotak-kotak hitam dan putih. Ruang tamu ini jadi salah satu icon di variety show “Keeping Up with the Kardashians”.

kardashian-jenner
(architecturaldigest)

Rumah wanita berusia 62 tahun ini pernah direnovasi oleh arsitek terkenal Jeff Andrews di tahun 2015.

2. Kim Kardashian

kardashian-jenner
(elledecor)

Anak dari pasangan Kris Jenner dan Robert Kardashian Sr, Kim Kardashian membeli rumah mewah yang terletak di kawasan Hidden Hills, California seharga US$ 20 juta atau sekitar Rp 275 miliar di tahun 2014.

kardashian-jenner
(eonline)

Rumah dengan luas 1.486 meter persegi tersebut dilengkapi dengan kolam renang, jacuzzi, spa, gym, bioskop kecil serta sauna pribadi.

3. Khloe Kardashian

kardashian-jenner
(elledecor)

Di tahun 2014, Khloe Kardashian membeli rumah dari penyanyi terkenal Justin Bieber dengan harga US$ 7,2 juta atau sekitar Rp 104,5 miliar.

kardashian-jenner
(glamourmagazine)

Rumah seluas 9.214 meter persegi ini memiliki desain yang mewah bernuansa serba putih. Selain itu, rumah tersebut juga dilengkapi dengan taman yang indah, baik di pekarangan depan dan belakang.

Rumah mewah milik Khloe ini juga memiliki fasilitas mewah seperti ruang penyimpanan wine, tujuh perapian, serta kolam renang.

4. Kourtney Kardashian

kardashian-jenner
(elledecor)

Di tahun 2014, Kourtney Kardashian membeli sebuah rumah dari seorang pemain NFL, Keyshawn Johnson, seharga US$ 8.495 atau sekitar Rp 123,4 miliar.

Rumah seluas 3.600 meter persegi ini didominasi dengan warna coklat, putih, dan krem. Rumah ini juga dilengkapi dengan beberapa furnitur dengan elemen kayu.

kardashian-jenner
(architecturaldigest)

Selain itu, rumah milik Kourtney ini juga memiliki desain monokrom yang dilengkapi dengan elevator, gym, dan ruang spa pribadi.

5. Kylie Jenner

kardashian-jenner
(elledecor)

Tak mau ketinggalan dari kakak-kakaknya, Kylie Jenner yang merupakan seorang pengusaha kosmetik sukses ini juga membeli rumah ketiganya di daerah Hidden Hills, California seharga US$ 12 juta atau sekitar Rp 174,3 miliar di tahun 2016.

kardashian-jenner
(elledecor)

Rumah salah satu wanita terkaya Amerika dengan luas tanah 13.200 meter persegi ini bergaya Cod-style yang dilengkapi dengan delapan kamar tidur, sebelas kamar mandi, dan ruang spa pribadi.

6. Kendall Jenner

kardashian-jenner
(people)

Model terkaya di tahun 2017 menurut Forbes, Kendall Jenner juga memiliki hunian mewah di daerah Hollywood Hills, California.

Rumah mewah tersebut dibeli Kendall Jenner dari pasangan selebriti Emily Blunt dan John Krasinski di tahun 2016 dengan harga US$ 6,5 juta atau sekitar Rp 94,4 miliar.

kardashian-jenner
(elledecor)

Rumah mewah bergaya skandinavian tersebut dilengkapi dengan enam kamar tidur yang didominasi warna putih dengan sentuhan beberapa warna lain seperti biru, merah dan krem pada aksesoris ruangannya.

Nah, itu dia potret rumah mewah milik anggota keluarga Kardashian-Jenner yang bikin mupeng banget. Rumah siapa nih yang kamu suka?

Dewi Puri
Dewi Puri

Pecinta makeup yang terjun ke dunia financial. Jika biasanya berkutat dengan lipstik dan bedak, kini harus terbiasa dengan logam mulia maupun reksadana. Intinya tetap sama, menghasilkan suatu karya yang cantik.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Taiwan