Kantongi Rp 21 Miliar Selama Ramadan, Kamar Raffi Ahmad dan Nagita Bikin Takjub!

3 menit
Kantongi Rp 21 Miliar Selama Ramadan, Kamar Raffi Ahmad dan Nagita Bikin Takjub!, (Instagram/@raffinagita1717).

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang dikenal sebagai salah satu pasangan selebriti terkaya di Indonesia. Tak hanya aktif di dunia hiburan, keduanya juga memiliki kerajaan bisnis yang cukup familiar dan sukses!

Gak cuma itu aja, baik Raffi dan Gigi juga meraup kekayaan dari endorse hingga channel YouTube miliknya. Jadi, wajar aja kalau mereka hidup bergelimangan harta di usianya yang terbilang masih muda banget nih.

Bahkan selama Ramadan ini, Raffi diketahui mengambil tujuh program televisi sekaligus. Konon katanya, untuk satu program televisi saja, Raffi mendapat bayaran hingga Rp 100 juta per episodenya.

Maka, jika dihitung-hitung, pendapatan Raffi Ahmad selama 1 bulan Ramadan yaitu sekitar Rp 21 miliar, wah luar biasa banget ya!

Dengan kekayaan selangit yang mereka miliki, wajar aja kalau pasangan selebriti ini memiliki hunian super mewah yang terletak di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Salah satu bagian rumahnya yang tak luput dari perhatian adalah isi kamar pasangan yang menikah pada 2014 ini. Seperti yang terekam dalam video yang diunggah oleh Atta Halilintar di channel YouTube-nya, terlihat banyak barang mewah yang berada di kamar tersebut.

Penasaran seperti apa penampakannya? Yuk, langsung simak aja di bawah ini:

Baca juga: Hartanya Segambreng! Ini 5 Penyanyi Wanita Terkaya di Indonesia

Kasur king size

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Kamar tidur Raffi dan Gigi banyak barang mewah, (Youtube/Atta Halilintar).

Kamar Raffi dan Gigi terlihat sangat besar di mana pada bagian dalamnya terdapat banyak barang, mulai dari kasur ukuran sangat besar alias king size.

Pada dinding kamar, Raffi dan Gigi memilih menggunakan wallpaper motif garis. Terdapat pula sofa kecil di dekat kasur yang di atas mejanya terlihat ada bunga segar di dalam vas.

Baca juga: Kue Kering Hingga Keripik Jualan Artis Indonesia Ini Cocok Dihidangkan di Hari Raya

Lemari sepatu

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Lemari sepatu dengan ukuran besar ada di dalam kamar Raffi dan Gigi, (Youtube/Atta Halilintar).

Sebagai seorang public figure, tentu saja Raffi dan Gigi memiliki koleksi fashion yang berlimpah. Seperti pada gambar di atas, terlihat lemari sepatu warna putih yang dipenuhi oleh alas kaki miliki Nagita Slavina.

Sementara koleksi sepatu milik Raffi Ahmad berada pada bagian sisi lainnya. Jika Raffi hanya membutuhkan dua lemari buat menyimpan koleksi sepatu, berbeda dengan Gigi yang bahkan butuh enam lemari demi menyimpan sepatunya agar tersusun rapih.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Gigi sengaja meletakkan lemari sepatu dan baju di dalam kamar tidurnya, (Youtube/Atta Halilintar).

Pada depan lemari sepatu juga terdapat sofa yang dilengkapi dengan bantal-bantal. Jadi, gak perlu ribet cari tempat saat ingin menggunakan sepatu.

Baca juga: Mobil Mercy Hingga Berlian! 5 Artis Indonesia Ini Beri Hadiah Mewah ke Asistennya

Lemari tas

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Lemari sepatu ada di kamar Gigi dan Raffi, (Youtube/Atta Halilintar).

Di sudut yang berbeda tapi masih dengan desain lemari yang sama, terdapat jajaran tas mewah milik Nagita Slavina yang jika dijual bisa membeli rumah mewah. Koleksi tas Gigi pun terlihat tersusun rapi di dalam lemari.

Lemari pakaian

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Lemari pakaian yang luas juga terdapat di dalam kamar pasangan yang menikah penuh endorsement ini, (Youtube/Atta Halilintar).

Dalam kamar tersebut juga terdapat lemari pakaian atau ruangan wardrobe yang khusus menyimpan pakaian Gigi dan Raffi.

Ruangan tersebut dipenuhi dengan deretan lemari yang memiliki pintu kaca. Nah, dari sekian banyak lemari wardrobe mereka berdua, hanya tiga saja yang dipakai Raffi Ahmad untuk menyimpan bajunya. Sisanya? Tentu saja milik Gigi!

Ruang makeup

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Ruang makeup bahkan ada juga lho di kamar pasangan yang punya satu anak ini, (Youtube/Atta Halilintar).

Persis di depan ruang wardrobe terdapat ruang penyimpanan koleksi makeup Gigi yang terletak di atas meja rias. Kebayang gak berapa makeup yang dimiliki ibu satu orang anak ini?

Nah, itu dia beberapa sudut kamar milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang di dalamnya terdapat banyak barang-barang mewah. Gimana, terinspirasi pengin punya kamar seperti mereka berdua? (Editor: Mahardian Prawira Bhisma).

Dewi Puri
Dewi Puri

Pecinta makeup yang terjun ke dunia financial. Jika biasanya berkutat dengan lipstik dan bedak, kini harus terbiasa dengan logam mulia maupun reksadana. Intinya tetap sama, menghasilkan suatu karya yang cantik.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

Tentang Kami

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Philippines Taiwan