Kuliah di UK, Ini Gaya Hidup Mewah Felicia Hutapea, Putri Pengacara Hotman Paris

3 menit
Beda dari Sang Ayah, Ini Gaya Hidup Mewah Tapi Elegan ala Putri Hotman Paris (Instagram).

Pengacara Hotman Paris Hutapea terkenal dengan gaya hidup mewahnya. Ternyata anak-anak Hotman pun gak kalah mewah. Salah satu adalah putri satu-satunya Hotman bernama Felicia Hutapea.

Bernama lengkap Felicia Putri Parisienne Hutapea, putri pengacara kondang tersebut merupakan lulusan Queen Mary University of London, Inggris. Akrab disapa Felicia, wanita kelahiran 1995 tersebut kini tetap tinggal di luar negeri. Terlihat pula dia sering berkeliling berbagai negara.

Sama seperti sang ayah, Felicia pun mengambil studi hukum di negeri kerajaan tersebut. Bahkan, di laman Instagram-nya, Felicia menyatakan dirinya adalah an advocate for mental health. Bisa jadi karena calon pengacara satu ini berminat terhadap isu kesehatan mental.

Buat kamu yang penasaran gimana kehidupan Felicia di luar negeri dan Indonesia, yuk intip beberapa potret gaya hidup mewah namun classy ala Felicia Hutapea.

1. Mengenakan barang luxury-branded

Felicia kerap gunakan barang mewah (Instagram).

Buat sosialita, mengenakan barang luxury-branded alias barang mewah udah jadi hal biasa. Salah satu adalah tas Hermes yang emang gemar ditenteng oleh para sosialita maupun anak orang kaya.

2. Liburan ke berbagai negara

Felicia juga kerap membagikan foto-foto liburannya ke berbagai negara di laman Instagram-nya. (Instagram).

Felicia juga kerap membagikan foto-foto liburannya ke berbagai negara di laman Instagram-nya. Salah satu adalah saat dia foto di belakang perbukitan di negeri Italia.

Gak cuma itu aja, kalau kamu perhatikan di Instastories milik wanita berambut blonde tersebut, dia sering berbagi momen dari berbagai negara.

3. Gak cuma luar negeri, Felicia Hutapea senang di Indonesia

Gak cuma luar negeri, Felicia Hutapea senang di Indonesia (Instagram).

Gak cuma liburan ke luar negeri lho, Felicia juga kerap berbagi momen liburan di Indonesia. Orang Indonesia mana sih yang gak tahu Gunung Bromo?

Nah, destinasi wisata hits ini pun gak dilewatkan oleh putri semata wayang Hotman tersebut. Saat itu, dia liburan bersama dengan saudara laki-lakinya.

4. Rutin nge-gym biar sehat

Felicia Rutin nge-gym biar sehat (Instagram).

Meski sering liburan dan melakukan kegiatan lain, Felicia gak melupakan gaya hidup sehat pula. Yap! Dia gak cuma menikmati gaya hidup mewah, lho.

Felicia sempat membagikan momen gym-nya di salah satu pusat olahraga di London bernama Psycle. Per sesi buat ikutan kelas di sana dibanderol 20 Poundsterling atau setara Rp 390 ribu.

5. Rutin bersosialisasi dengan teman ataupun keluarga

Felicia juga sering bersosialisasi dengan teman maupun keluarganya. (Instagram).

Felicia juga sering bersosialisasi dengan teman maupun keluarganya. Bahkan, terlihat mereka berkumpul di restoran cukup mewah. Wah, asyik banget ya!

6. Pintar berbusana

Gak sekadar tahu barang bermerek namun Felicia juga sangat kekinian (Instagram).

Gak sekadar tahu barang bermerek namun Felicia juga sangat kekinian. Sebab, dia sangat pintar memilih busana yang bakal bikin dia terlihat sangat cantik. Salah satu adalah di foto ini yang menampilkan betapa anggunnya seorang Felicia Hutapea.

7. Menikmati acara ulang tahun sang ayah yang digelar mewah

Yang teranyar adalah Felicia bisa menikmati acara ulang tahun sang ayah yang digelar mewah banget (Instagram).

Yang teranyar adalah Felicia bisa menikmati acara ulang tahun sang ayah yang digelar mewah banget. Sebab, acara ulang tahun Hotman Paris tersebut digelar tujuh hari. Plus, digelar di salah satu spot paling hits di Bali pula. Keren deh!

Keren banget ya Felicia Hutapea!

Yang pasti, gaya hidup mewah yang dia lakoni sejalan pula dengan prestasi yang ditorehkan. Semoga Felicia bisa makin sukses ke depannya. (Editor: Winda Destiana Putri).

Helda
Helda

Tidak normal tapi spesial. Blogger merangkap content writer yang secara ajaib tersesat di bidang keuangan. Semua tulisan di sini tersedia berkat bantuan kopi tanpa gula.