Yuk Intip Apartemen Baru Lucinta Luna yang Minimalis dengan Dekorasi Sederhana

3 menit
Lucinta Luna (Instagram)
Lucinta Luna (Instagram)

Penampakan rumah Lucinta Luna di Jakarta Barat memang sempat bikin geger media. Hal itu disebabkan karena, penyanyi dangdut berhonor ratusan juta Rupiah ini ternyata punya hunian yang super sederhana yang terletak di gang sempit.

Namun sempat tersiar kabar pula bahwa rumah itu gak ditempati olehnya, melainkan oleh orangtua Lucinta.

Dan sekarang, Lucinta justru tinggal di sebuah apartemen baru lho. Penampakan apartemen itu pun muncul di sebuah video unggahan Youtuber Atta Halilintar.

Penasaran dengan penampakan apartemen baru Lucinta Luna? Cek di sini yuk faktanya.

Baca juga: Pakai Outfit Capai Rp 400 Juta, Lucinta Luna Sebut Tarif Endorsenya Setara Syahrini

1. Bukan tipe Studio

Lucinta Luna
Apartemen Lucinta yang terbaru (Youtube).

Dari penampakan di dapurnya saja, terlihat bahwa apartemen baru milik Lucinta jelas bukan apartemen tipe studio yang paling laris di pasaran. Ya iyalah, kalau studio udah pasti terlalu sempit.

Lucinta jelas butuh hunian yang lebih luas lagi agar anggota keluarganya bisa main dan menginap di sana.

Sekilas, apartemen ini punya lebih dari satu kamar tidur dan dipastikan ini adalah tipe convertible atau two bedroom.

2. Interior sederhana

Lucinta Luna
Interior nya sederhana (Youtube).

Interiornya bisa dibilang sederhana. Bagian dapur menyatu dengan ruang makan yang cuma dilengkapi meja makan berukuran kecil.

Tepat di belakangnya terdapat ruang keluarga yang sedang disinggahi keluarga Lucinta Luna. Ruang keluarga itu juga difungsikan sebagai ruang nonton.

Ada ruang makan dengan meja minimalis (Youtube)

Dindingnya berwarna putih dan sama sekali gak dilapisi wallpaper. Sementara itu pintunya bermotif kayu.

Sofa di ruang keluarga berwarna coklat yang senada dengan warna kayu.

3. Banyak mainan dan ada kamar anak

Lucinta Luna
Ada mainan dan kamar anak – anak (Youtube).

Nah lho, kok banyak mainan anak. Bukan mainan doang lho, ada kamar anak juga di apartemen Lucinta Luna. Apakah Lucinta sudah punya anak? Mungkin penjelasannya ada di poin ke lima.

Tapi yang jelas, banyak anak-anak dari saudaranya di kampung yang datang ke sini.

Saat Bulan Ramadan, gak sedikit keluarga Lucinta yang datang ke Jakarta dan menginap di apartemen ini. Pastinya suasana apartemennya jadi ramai ya.

Baca juga: Lucinta Luna Habiskan Rp 1 M untuk Gergaji Rahang dan Permak 4 Bagian Lain Tubuhnya

4. Kamar mandi minimalis

Lucinta Luna
Kamar mandi minimalis (Youtube).

Ternyata, ada dua kamar mandi di apartemen ini. Pertama adalah kamar mandi bersama yang dilengkapi dengan bilik shower.

Desainnya terbilang minimalis dan simpel walaupun gak luas-luas amat. Toiletnya terletak di bagian ujung ruangan untuk memaksimalkan ruang gerak di dalam kamar mandi ini.

Asal kamu tahu, penempatan bilik shower bisa kamu tiru lho untuk mendesain kamar mandi di rumahmu. perawatan kamar mandi seperti ini memang lebih praktis, karena area basah udah terpisah dengan partisi lengkung yang rapat.

5. Master bedroom cukup mewah dan ada baby cribs

Lucinta Luna
Ruang kamar utama Lucinta dan bayinya (Youtube).

Nah penampakan master bedroom di apartemen Lucinta Luna tentu bikin kamu kaget. Yang bikin kaget bukan karena desainnya yang minimalis dan mewah, melainkan karena ada anak bayi di kamar ini.

Lucinta bilang bahwa bayi bernama Khaira ini adalah anak kandungnya lho, dan gak dipungkiri bahwa gosip seputar Lucinta melahirkan memang sempat ramai di media. Udah ah, jangan bahas gosip, kembali ke pembahasan seputar interior master bedroom Lucinta ya.

Lucinta Luna
Ada baby cribs (Youtube).

Letak baby cribs itu pas banget di samping ranjang Lucinta yang ukurannya lumayan besar. Dan pas di sebelah baby cribs terdapat lemari baju berukuran besar yang depannya dilapisi kaca.

Secara keseluruhan, interiornya di dominasi warna putih. Kamar ini juga minim hiasan gantung, mungkin memang sengaja didesain seperti ini.

Seperti itulah penampakan apartemen baru Lucinta Luna yang berdesain minimalis dan simpel. Tentunya, desain yang gak neko-neko ini bisa dijadikan acuan buat kamu untuk menata apartemen barumu nanti. (Editor: Winda Destiana Putri).

Aulia Akbar
Aulia Akbar

Sebagai mantan jurnalis dan praktisi humas, saya memutuskan untuk menekuni beladiri paling ekstrim di dunia. Di kesempatan yang sama, izinkanlah saya untuk berbagi tips keuangan dan cerita inspiratif buat Anda.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

Tentang Kami

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Philippines Taiwan