Gucci hingga Hermes! Ini 5 Jinjingan Branded dan Mahal Milik Millendaru

3 menit
Gucci hingga Hermes! Ini 5 Jinjingan Branded dan Mahal Milik Millendaru, (Instagram/@millencyrus).

Sejak setahun terakhir nama Millendaru alias Millen Cyrus terus menjadi perbincangan hangat para netizen. Pasalnya, keponakan artis Ashanty ini secara terang-terangan merubah jati dirinya dari pria tulen menjadi seorang perempuan cantik.

Perubahan demi perubahan dilakukan Millen pun terbilang sangat cepat. Mulai dari berdandan ala perempuan tapi gak mengenakan makeup full, menggunakan pakaian wanita hingga terlihat jelas perubahan di bagian dadanya yang kini layaknya perempuan seutuhnya.

Meski ditentang keras oleh keluarga, pemilik nama asli Muhammad Millendaru Prakasa Samudro tetap memilih menjalankan hidup sesuai keinginannya. Bahkan kini ia banyak menerima endorsement dari berbagai brand kenamaan yak maklum aja, Millen kini menjadi selebgram lho.

Millen yang terlahir sebagai seorang pria kini udah menjelma seorang perempuan tulen lho! Kesan anggun dan feminim terlihat jelas nih kalau kamu melihat di laman lakun Instagram pribadinya. 

Lewat akun Instagram miliknya, Millendaru kerap membagikan aktivitas sehari-harinya. Tak pelak, gaya hidupnya pun turut menjadi sorotan. Pasalnya, Millen terlihat hidup penuh dengan kemewahan. 

Salah satunya adalah dengan menjinjing tas branded yang harganya selangit. Bukan tas “kaleng-kaleng” alias abal-abal, sepupu dari Aurel Hermansyah ini emang terlihat stylish dan modis banget. 

Gak sembarangan, Millen yang kini berusia 19 tahun terlihat menggunakan tas merek Gucci hingga Hermes. Seperti yang diketahui kalau merek tersebut merupakan brand ternama dengan harga puluhan juta hingga miliaran rupiah buat per itemnya. Penasaran apa saja tas mahal milik Millen?

Baca juga: Ada yang Berhonor Rp 75 Juta per Episode, 5 Artis Sinetron Ini Berbayaran Tertinggi!

Hermes

Millendaru
Ini nih koleksi tas Millen yang harganya selangit, (Instagram/@millencyrus).

Gak bisa disangkal kalau Millen Cyrus atau Millendaru kini terlihat sangat cantik dan feminim. Seperti apa foto di atas, Millen mengenakan t-shirt warna putih polos yang dipadukan dengan celana jeans.

Namun yang menarik perhatian yakni tas cantik warna merah muda dikenakan oleh Millen gak lain merupakan keluaran rumah mode Hermes.

Seperti yang diketahui kalau Hermes merupakan salah satu brand ternama dengan menjual produknya mulai dari puluhan juta hingga miliaran rupiah.

Baca juga: Ada yang Rp 11 Jutaan, Ini Koleksi Sneakers Gibran Rakabuming Sang Anak Presiden

Balenciaga

Millendaru
Balenciaga tas bermerek milik Millen, (Instagram/@millencyrus).

Millen juga tampak seksi dan anggun saat tengah berlibur di Pulau Dewata, Bali. Untuk menyempurnakan penampilannya, Millen terlihat menenteng tas mahal keluaran Balenciaga yang harganya dibanderol di atas Rp 20 juta.

Baca juga: Fantastis, 8 Penyanyi Dangdut Ini Bisa Kantongi Puluhan Juta Rupiah Sekali Manggung!

Furla

Millendaru
Koleksi tas brandednya cukup banyak ia unggah di berbagai kesempatan di akun Instagramnya, (Instagram/@millencyrus).

Di usianya yang masih muda, udah sangat wajar sekali kalau penampilan Millen tampak kekinian dan keren.

Seperti saat ia memadupadankan longsleeve warna hitam dengan ripped jeans serta tas Furla warna kuning. Kamu perlu merogoh kocek jutaan rupiah untuk membeli salah satu tas merek Furla.

Gucci

Millendaru
Tas keluaran rumah mode Gucci juga kerap ia kenakan di berbagai kesempatan, (Instagram/@millencyrus).

Menggunakan outfit serba hitam, Millen dengan cerdik memadupadankan tank top, celana panjang dan juga waist bag keluaran Gucci. Kamu perlu merogoh kocek di atas Rp 15 juta untuk memiliki tas kece kembaran seperti Millen.

Chanel

Millendaru
Tas keluaran Chanel juga sempat ia jinjing lho dalam sebuah kesempatan, (Instagram/@millencyrus).

Millen yang lahir pada 28 Agustus 1999 ini begitu cantik dengan mengenakan crop top lengan panjang yang dipadukan dengan ripped jeans.

Penampilannya semakin oke banget dengan menggunakan tas merek brand kenamaan Chanel tipe klasik warna hitam. Untuk kisaran harga tas Chanel klasik ini berada di atas harga Rp 30 juta.

Nah, itu dia lima tas branded milik Millendaru yang harganya puluhan juta rupiah. Kamu juga bisa lho memiliki tas keren seperti Millen. Salah satunya adalah dengan sedini mungkin terjun ke investasi atau menabung! (Editor: Mahardian Prawira Bhisma).

Dewi Puri
Dewi Puri

Pecinta makeup yang terjun ke dunia financial. Jika biasanya berkutat dengan lipstik dan bedak, kini harus terbiasa dengan logam mulia maupun reksadana. Intinya tetap sama, menghasilkan suatu karya yang cantik.