Pengin Tambah Skill Investasi Saham biar Dapat Cuan Gede? Ikutan MoneySmart Investalk 2019!

2 menit
investasi saham
MoneySmart Investalk 2019. (MoneySmart)

Hola Guys!

Mungkin kalian masih bingung, apa aja sih yang bisa kita lakukan untuk memaksimalkan keuangan kita di luar tabungan dan deposito? Jawabannya ya investasi saham! Tahukah kamu bahwa investasi adalah salah satu cara mudah untuk mencapai kebebasan finansial zaman now?

Apa iya yang boleh berinvestasi hanya mereka yang punya banyak uang? Tentu tidak… Sekarang siapapun boleh berinvestasi, termasuk kamu!

MoneySmart bakal mengadakan MoneySmart Investalk 2019, sebuah talkshow yang cocok banget buat kamu yang mau tau lebih banyak mengenai pasar modal, khususnya investasi saham!

MoneySmart Investalk 2019 berguna banget buat kamu yang ingin meningkatkan skill kamu di perdagangan saham dan selalu terdorong untuk mendapatkan “untung banyak” dari pasar saham.

#MoneySmartInvestalk2019 bakal hadir buat kamu, ‘anti lost club’ yang eager untuk selalu menang dan mendapatkan passive income di luar pendapatan! MoneySmart Investalk 2019 kita siapkan khusus untuk kamu, supaya kamu bisa tau lebih banyak lagi tentang rahasia sukses dan strategi jitu dari beberapa investor muda yang sudah lama menjajaki dunia saham. Acara ini sangat terbuka untuk umum lho!

Kita akan mengupas tuntas mengenai tips mengatur gaya hidup tanpa adanya beban finansial, investasi pasar modal, cara mudah memilih saham potensial secara fundamental, strategi jitu bermain saham dan simulasi khusus yang bisa bikin kamu selalu untung/cuan! Pastinya seru! gak krik-krik, lebih banyak ‘ngobrol’ bareng investor muda yang lagi kekinian banget loh!

Pembicara-pembicara yang bakal kita tampilkan:  

•  Jason GozaliFounder of Investor Muda (Komunitas Investor Saham Indonesia)

  Frisca Devi ChoirinaYoung Female Investor Inisiator, Founder of Investor Saham Pemula (ISP)

•  Bernadus WijayaHead of Business Development Sucor Sekuritas

Segera daftarkan dirimu lewat bit.ly/MoneySmartInvestalk dan jangan lupa ajak teman-temanmu karena tempat terbatas!

Kamu juga bisa membeli tiketnya lewat Loket.com, Eventbrite, Goers, and maubelajarapa.com

Jangan lupa print tiketmu atau tunjukan e-tiket mu kepada panitia acara, karena satu data diri peserta (email, nomor handphone, dan umur) hanya berlaku untuk satu tiket.

Tempat dan waktu:

Tempat: Sahid Sudirman Center Lt.12, Jalan Jend. Sudirman Kav. 86, Karet Tengsin, Jakarta Pusat
Tanggal & Waktu : Sabtu, 23 Maret 2019 (10 AM – 1 PM)
Harga Tiket : Rp 100.000 (Snacks, Goodiebags, e-certificate)
Info Lebih Lanjut : 0811 1366 711 (CS)
*Tempat terbatas hanya untuk 100 peserta*

PERHATIAN:

• MoneySmart akan mengirimkan seluruh informasi acara ini, termasuk cara pembayaran dan detail acara, ke email maupun nomor handphone kamu setelah pendaftaran kamu berhasil.

• MoneySmart  akan mengirimkan email konfirmasi pendaftaran disertai dengan cara pembayaran tiket event #MoneySmartInvestalk2019

MoneySmart
MoneySmart

MoneySmart adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

Tentang Kami

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Philippines Taiwan