Jaket Bulu YSL hingga Sling Bag Hermes, Gak Pernah Lepas dari Gaya Nikita Willy

4 menit
Jaket Bulu YSL hingga Sling Bag Hermes, Gak Pernah Lepas dari Gaya Nikita Willy, (Instagram/@nikitawillyofficial94).

Nikita Willy disebut-sebut sebagai salah satu artis Indonesia terkaya di usia muda yaitu 24 tahun. Kekayaannya gak hanya berasal dari dunia hiburan tapi juga bisnis.

Modal untuk berbisnisnya ternyata diperoleh dari honor yang ia tabung sedikit demi sedikit sejak nyemplung ke dunia keartisan sejak tahun 2000.

Gak main-main, pemilik nama lengkap Nikita Purnama Willy ini terjun ke bisnis properti mulai dari apartemen, tanah, cluster perumahan dan townhouse.

Kekasih anak bos Blue Bird, Indra Priawan Djokosoetono ini memiliki 13 unit rumah di perumahan mewah Winona Residence dengan harga masing-masing rumah mencapai Rp 1,25 miliar.

Nikita juga memiliki tiga apartemen mewah yang berada di The Lavande Residence, Setiabudi Sky Garden, dan Pacific Place dengan harga rata-rata Rp 1 miliar. Gak cuma itu aja, ia ternyata juga punya lima unit townhouse dan 93 rumah kontrakan.

Kebayang kan berapa pundi-pundi rupiah yang mengalir ke rekening Nikita setiap bulan? Itu belum ditambah dengan bisnis mobil mewah serta penghasilannya berkarier di dunia entertainment lho.

Makanya gak heran kalau artis yang hobi traveling ini memiliki gaya hidup glamor dan serba mewah. Salah satunya terlihat dari outfit yang ia kenakan dari ujung kepala hingga kaki yang serba branded.

Gak percaya? Mending langsung simak aja yuk deretan fashion item Nikita Willy dengan harga selangit yang jadi bukti kalau Nikita memang tajir melintir. Berikut tujuh di antaranya, dimulai dari harga yang termurah dulu ya.

Baca juga: Hingga Rp 21 Triliun, Ternyata Ini 6 Rumah Termewah dan Termegah di Dunia!

7. Scarf – Rp 3,1 juta

Nikita willy
Scarf Valentino (Instagram).

Saat datang ke acara Valentino beberapa waktu lalu, penampilan Nikita Willy cukup menarik perhatian terutama scarf merah yang melingkar di leher cantiknya.

Meski tampak seperti scarf biasa pada umumnya. Tapi harga logo-print silk scarf keluaran Valentino itu dijual dengan harga £ 170 atau setara dengan Rp 3,1 juta.

Baca juga: Terbuat dari Emas dan Berlian Pilihan, Dasi Termahal Ini Harganya Mencapai Rp 3 Miliar

6. Baseball cap – Rp 8,3 juta

Baseball cap, Nikita Willy
Baseball cap (Instagram)

Tampil kasual dengan outfit serba putih, mulai dari t-shirt, celana panjang hingga sneakers, Nikita mengenakan baseball cap with NY Yankees dari Gucci warna hitam agar lebih berwarna. Meski simpel, tapi harga topi tersebut mencapai US$ 590 atau Rp 8,3 juta.

Baca juga: Amazon Siap Bangun Bisnisnya di Jakarta, Nilai Investasinya Rp 14 T

5. Shirt – Rp 9,6 juta

Shirt Nikita Willy
Shirt seharga Rp 10 jutaan (Instagram).

Masih satu penampilan saat datang ke acara Valentino. Pemain film “Terlalu Tampan” ini mengenakan necktie detail striped shirt dari Valentino seharga £ 520 atau sebesar Rp 9,6 juta.

4. Mule sandal – Rp 17 juta

Mule Sandal Nikita Willy
Mule Sandal (Instagram).

Tampil santai mengenakan tank top yang dipadukan dengan celana pendek jeans serta mules sandal. Meski begitu mules warna hitam tersebut merupakan keluaran brand ternama Hermes yang harganya dipatok sebesar US$ 1.200 atau sekitar Rp 17 juta.

3. Mini skirt – Rp 51 juta

Mini Skirt Nikita Willy
Mini Skirt puluhan juta (Instagram)

Terlihat sederhana, tapi siapa sangka kalau silk wool cady mini skirt with gold v detail embroidery keluaran merek Valentino itu dijual dengan harga US$ 3.610 yang jika dirupiahkan mencapai Rp 51 juta.

2. Jacket – Rp 77 juta

Jaket Nikita Willy
Jaket (Instagram).

Artis yang punya julukan ratu sinetron ini terlihat glamor banget menggunakan jaket bulu keluaran dari brand ternama YSL.

Gak tanggung-tanggung, collarless shaggy fur jacket by Saint Laurent ini dibanderol dengan harga £ 4.200 atau sekitar Rp 77 juta. Wow, luar biasa banget kan?

1. Sling bag – Rp 240 juta

Nikita Willy
Nikita gak lupa dengan merek tas Hermes saat berfoto ria, (Instagram/@nikitawilly.fashion
).

Rasanya memang kurang lengkap jika selebriti tidak menenteng tas mewah dari brand kenamaan Hermes, tak terkecuali Nikita Willy.

Ya, artis kelahiran Jakarta, 29 Juni 1994 ini tampil kekinian banget mengenakan t-shirt, mini skirt, boots serta sling bag warna hijau dari Hermes.

Tas Hermes tipe constance 24 malachite epsom with gold hardware tersebut dijual dengan harga US$ 16.995 yang jika dirupiahkan ternyata mencapai Rp 240 juta.

Dengan uang segitu, kamu udah bisa tuh memiliki satu unit mobil city car keluaran terbaru. Super fantastis!

Itu dia tujuh fashion item milik Nikita Willy yang memiliki harga selangit. Gimana, berminat membeli salah satu outfit di atas? (Editor: Winda Destiana Putri).

Dewi Puri
Dewi Puri

Pecinta makeup yang terjun ke dunia financial. Jika biasanya berkutat dengan lipstik dan bedak, kini harus terbiasa dengan logam mulia maupun reksadana. Intinya tetap sama, menghasilkan suatu karya yang cantik.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

Tentang Kami

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Philippines Taiwan