Banner ImageBanner Image

Gak Bikin Kantong Jebol! 6 Outfit Murmer Lucinta Luna Ini Bisa Dicontek

2 menit
Lucinta Luna (IG lucintaluna)
Lucinta Luna (IG lucintaluna)

Lucinta Luna sempat menghebohkan masyarakat karena isu transgender. Selain isu yang masih terus melekat, penampilan Lucinta seperti outfit yang dikenakannya menarik untuk dibahas, apalagi kalau harganya masih murah meriah (murmer).

Meski ada beberapa pihak yang membenarkan berita itu, Lucinta tetap membantah tudingan tersebut. Ditambah, tersebarnya video dan foto mesra dia bersama aktor tampan Mike Lewis membuatnya semakin diburu media dan warganet.

Hal itulah yang membuat banyak orang berasumsi pedangdut 26 tahun ini tenar karena kontroversi, bukan prestasi. Padahal, Lucinta bersama Duo Bunga sudah menggelar konser hingga ke luar negeri, salah satunya Malaysia.

Di balik isu miring tersebut, pedangdut yang identik dengan goyang Bunga Mekar ini tetap memiliki banyak penggemar. Pasalnya, pedangdut kelahiran Jakarta, 16 Juni 1992 ini kini berparas cantik dan memiliki bentuk tubuh yang proporsional.

Gak heran banyak orang pengin mencontek gaya berbusana Lucinta yang emang kece maksimal. Sayangnya, banyak yang mengurungkan niat karena pelantun lagu “Lain di Mulut Lain di Hati” kerap berpenampilan glamor.

Tapi, kamu gak perlu khawatir, karena kamu tetap bisa mencontek gaya Lucinta Luna versi murah meriahnya yang bisa kamu beli di e-commerce kesayangan. Yuk, langsung intip aja di sini:

1. Dress

 

View this post on Instagram

 

A post shared by LUCINTA LUNA (@lucintaluna) on

Lucinta Luna tampil cantik menggunakan mini dress warna hitam dengan model sedikit terbuka pada bagian dadanya yang membuatnya terlihat seksi.

Mini dress mirip seperti Lucinta Luna, bisa kamu temui di beberapa e-commerce dengan bujet mulai Rp 150 ribu hingga Rp 300 ribu saja.

2. T-shirt

 

View this post on Instagram

 

A post shared by LUCINTA LUNA (@lucintaluna) on

Gak melulu tampil glamor dan seksi, Lucinta juga tetap cantik meski hanya mengenakan T-shirt dan ripped jeans.

Kamu bisa mendapat T-shirt seperti itu dengan menyiapkan uang mulai dari Rp 50 ribu hingga Rp 100 ribu.

3. Sunglasses

 

View this post on Instagram

 

A post shared by LUCINTA LUNA (@lucintaluna) on

Lucinta memang kerap terlihat mengenakan sunglasses yang membuat penampilannya semakin kece.

Model sunglasses seperti miliknya banyak dijual di e-commerce dengan harga mulai dari Rp 100 ribu hingga Rp 200 ribu.

4. Belt

 

View this post on Instagram

 

A post shared by LUCINTA LUNA (@lucintaluna) on

Ingin tampil seperti Lucinta Luna dengan mengenakan belt kece? Kamu bisa menyiapkan bujet gak lebih dari Rp 100 ribu.

5. Jeans

 

View this post on Instagram

 

A post shared by LUCINTA LUNA (@lucintaluna) on

Lucinta memadupadankan crop top dengan celana jeans serta flat shoes yang membuatnya terlihat sangat cantik.

Celana jeans yang digunakannya bisa kamu miliki hanya dengan mengeluarkan uang Rp 150 ribu hingga Rp 250 ribu.

6. Long dress

 

View this post on Instagram

 

A post shared by LUCINTA LUNA (@lucintaluna) on

Lucinta terlihat cantik dan feminin mengenakan long dress warna hijau saat sedang berlibur ke Kota Denpasar, Bali.

Buat yang ingin cantik saat liburan, kamu bisa membeli long dress seperti Lucinta dengan harga gak sampai Rp 400 ribu.

Tampil kece gak perlu mengeluarkan bujet besar kok. Bahkan, beberapa baju lama bisa jadi keren kalau di-mix and match dengan pas.

Ya, sebenarnya sih sah-sah aja beli barang mahal. Asal jangan keterusan sampai menguras isi dompetmu. Kamu tentu gak mau masa tuamu jadi merana mikirin utang yang gak kelar-kelar akibat kamu implusif saat muda.

Karena itu, saat kamu mendapatkan rezeki, jangan dihabiskan bersenang-senang aja, tapi alihkan juga untuk terjun ke investasi. Apalagi, kini udah banyak banget instrumen investasi yang menawarkan modal kecil, salah satunya reksadana.

Jadi, jangan khawatir meski punya gaji pas-pasan, 4 jenis investasi ini tepat buat kamu.

Dewi Puri
Dewi Puri

Pecinta makeup yang terjun ke dunia financial. Jika biasanya berkutat dengan lipstik dan bedak, kini harus terbiasa dengan logam mulia maupun reksadana. Intinya tetap sama, menghasilkan suatu karya yang cantik.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

MoneySmart Singapore MoneySmart Indonesia MoneySmart Hong Kong