Santai Hingga Anggun Banget! Ternyata Begini Gaya Ciamik Raline Shah Saat Liburan

4 menit
Raline Shah selalu tampil cantik (Instagram).

Nama artis cantik Raline Shah kembali menjadi perbincangan para netizen karena mengunggah foto sedang berpose dengan artis terkenal mancanegara yaitu Angelina Jolie di instastory pribadinya.

Raline dan Angelina Jolie (Instagram).

Gak cuma itu aja, kasus yang menimpa artis Korea, Seungri baru-baru ini ternyata juga turut menarik nama pemain film “Orang Kaya Baru” itu. Banyak netizen yang meminta Raline untuk memberikan semangat kepada Seungri.

Pasalnya, seperti diketahui kalau Raline sempat disebut-sebut memiliki hubungan spesial dengan mantan personil boyband BIGBANG itu, karena keduanya beberapa kali tertangkap kamera tengah berlibur bersama.

Dijagat dunia hiburan, nama Raline Shah mulai banyak dikenal orang sejak ia bermain di film “5 cm” di tahun 2012 bersama Fedi Nuril dan juga Herjunot Ali. Sejak saat itu, namanya pun terus meroket tajam berbarengan dengan banyaknya tawaran bermain film yang membanjiri artis kelahiran Jakarta, 4 Maret 1985 ini.

Kemampuan aktingnya yang mumpuni mengantarkan Raline berhasil menyabet penghargaan sebagai Pemeran Pembantu Wanita Terpuji untuk film “Surga yang Tak Dirindukan” pada ajang Festival Film Bandung 2015.

Tak hanya sukses menelurkan segudang prestasi di dunia hiburan, wajah cantik wanita keturunan Medan, Sumatera Utara ini membuatnya memiliki banyak penggemar. Bahkan gak sedikit orang yang mencontek gaya berbusana Raline yang selalu terlihat modis setiap saat.

Karena itu, kali ini MoneySmart.id ingin memberikan beberapa rekomendasi gaya berbusana Raline Shah saat sedang liburan, mulai dari kasual hingga feminin banget lho, seperti yang diambil dari akun Instagram pribadinya @ralineshah.

Baca juga: Membangun Daihatsu Ayla Turbo, Berapa Biaya yang Harus Dikeluarkan?

Casual style

Raline bergaya kasual (Instagram).

Saat berlibur ke Tokyo, Jepang, Raline terlihat menggemaskan sekali mengenakan atasan tanpa lengan yang dipadukan dengan rok mini serta sneakers hitam.

Untuk melengkapi penampilannya, Raline juga menggunakan backpack dan sunglasses. Bisa jadi ide fashion yang oke banget nih buat liburan.

Raline bersantai di Trizara Resort, Lembang, Bandung (Instagram).

Bersantai di Trizara Resort, Lembang, Bandung, brand ambassador Pantene ini tampil sederhana banget hanya mengenakan atasan tanpa lengan yang di mix and match dengan celana panjang jeans dan juga sandal. Simpel tapi tetap terlihat modis kan?

Feminin style

Raline bergaya feminim (Instagram).

Pesona kecantikan Raline Shah tentu sudah tak perlu diragukan lagi. Terlebih saat ia tengah berlibur di Maui, Hawaii. Kali ini Raline menggunakan crop top dengan model ikat pada bagian depannya serta rok dengan motif bunga dan warna yang senada. Benar-benar cantik banget ya.

Raline Shah (Instagram).

Pemilik nama lengkap Raline Rahmat Shah ini tampak cantik dan memukau banget dengan tampil menggunakan long dress model kemben warna hitam motif polkadot.

Ia juga menenteng bucket bag dengan warna serupa dan sandal warna gold dan sunglasses yang membuat penampilannya semakin sempurna.

Baca juga: Setara dengan Harga Mini Cooper, Segini Lho Total Biaya Kuliah Selama 4 Tahun di Jakarta

Sporty style

Raline Shah bergaya sport (Instagram).

Tengah berlibur ke New Brunswick, New Jersey, Amerika Serikat, Raline tampil sporty menggunakan t-shirt, jacket yang dipadukan dengan celana hitam, sneakers dan tak ketinggalan sunglasses kesayangannya.

Raline Shah (Instagram).

Masih berada di Amerika Serikat, Raline tak mau melewatkan kesempatan untuk mendaki ke Westridge Trail. Lagi-lagi ia tetap terlihat cantik dan menawan banget mengenakan jaket hitam, legging serta headband warna abu-abu. Cucok banget.

Edgy style

Raline Shah (Instagram).

Pelantun lagu “Kekasih di Surga” untuk original soundtrack film “Surga Yang Tak Dirindukan”, tampil edgy dan asik banget saat berkunjung ke The Broad di Amerika Serikat.

Raline Shah memilih untuk mengenakan kemeja, celana panjang hitam, sneakers, jaket kulit, sling bag dan juga sunglasses. Wah, keren banget sih penampilan Raline ini.

Edgy style

Fashionable dan keren banget terlihat dari gaya Raline saat tengah berlibur ke Mexico, Amerika Utara. Artis berusia 34 tahun menggunakan outer warna hitam yang senada dengan celana panjang dan juga sneakers-nya. Tak lupa sunglasses yang jadi barang andalan Raline setiap berlibur.

Itu dia rentetan gaya liburan Raline Shah yang selalu terlihat modis dan cantik. Mau menggunakan outfit dengan style apapun sepertinya gaya berbusana Raline selalu menarik perhatian. Karena intinya itu cuma percaya diri, mau harga item fashion-mu semahal apapun, kalau gak pede ya akan terlihat biasa aja. Ingat, murah itu bukan berarti murahan kok. (Editor: Winda Destiana Putri).

Dewi Puri
Dewi Puri

Pecinta makeup yang terjun ke dunia financial. Jika biasanya berkutat dengan lipstik dan bedak, kini harus terbiasa dengan logam mulia maupun reksadana. Intinya tetap sama, menghasilkan suatu karya yang cantik.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

Tentang Kami

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Philippines Taiwan