Berseteru dengan Garuda Indonesia, Ini Gaya Rius Vernandes yang Kece Abis!

3 menit
rius vernandes
Berseteru dengan Garuda Indonesia, Ini Gaya Outfit Rius Vernandes Kece Abis!, (Instagram/@rius.vernandes).

Nama Rius Vernandes belakangan menjadi perbincangan hangat di laman media sosial maupun media massa. Perseteruannya dengan pihak maskapai penerbangan Garuda Indonesia emang ramai dibicarakan. Berprofesi sebagai Youtuber, Rius Vernandes ternyata memiliki gaya oke banget lho. 

Kamu pasti tahu dengan sosok Youtuber Rius Vernandes ya kan? Kalau di antara kamu kerap mantengin media sosial atau media massa, nama Rius emang hangat banget. 

Perseteruan dirinya dengan Garuda Indonesia bermula Rius mengunggah video di Instagram Story yang memperlihatkan menu makanan di sehelai kertas. Sedangkan Rius bersama rekannya tengah menumpangi kelas bisnis milik Garuda Indonesia. 

Akibat unggahannya tersebut, pihak Garuda Indonesia melaporkan dirinya ke pihak terkait. Nah, kali ini kita gak bakal bahas nih kasus antara Rius dengan Garuda Indonesia melainkan gaya pakaiannya yang bisa kamu contek. 

Dilihat di laman Instagram pribadi miliknya, Rius emang kerap memperlihatkan dirinya tengah traveling. Demi kebutuhan konten foto di akun Instagramnya, gaya pakaian emang salah satu aspek sangat menunjang banget nih. 

Pengin tahu gak sih gaya pakaian Rius Vernandes yang bisa kamu contek dan gak mahal pula lho! Yuk, kita intip aja bareng-bareng di bawah ini. 

Baca juga: Berapa sih Gaji Youtuber dan Gimana Cara Menghitungnya?

Kaus motif garis hitam dan putih

Rius Vernandes
Kaus belang hitam putih emang udah menjadi gaya andalan sejuta umat, salah satunya Rius, (Instagram/@rius.vernandes).

Mengenakan kaus emang udah menjadi syarat wajib rasanya bagi Rius. Di dalam foto ini, Rius mengenakan kaus dengan motif garis hitam dan putih. 

Kesan simpel dan gak terlalu mewah, gaya Rius ini bisa kamu tiru lho. Buat mencari kaus mirip yang dikenakan oleh Youtuber ini emang gak susah-susah banget. Kamu bisa mencarinya di e-commerce kesayangan misalkan Tokopedia atau BukaLapak.

Baca juga: Anggun dan Mewah! Kebaya Pramugari Garuda Indonesia Rancangan Anne Avantie

Kaus putih dan celana panjang warna beige!

rius vernandes
Kaus putih dengan paduan celana panjang warna beige udah jadi andalan Youtuber muda ini, (Instagram/@rius.vernandes).

Perpaduan antara kaus warna putih dengan celana panjang bermaterial jeans atau chino warna beige emang udah menjadi gaya klasik buat semua orang. Nah, Rius pun pede mengenakan kaus warna putih polos dengan memadukan celana panjang warna beige. 

Gayanya emang gak terlihat mahal maupun glamor banget. Youtuber yang masih muda ini emang terlihat necis dan stylish banget nih. 

Baca juga: Lebaran 6 Youtuber Terkaya, Raffi Hadiahi Gigi Cincin 1 M, Atta Halilintar Lebaran di Mekah

Rius Vernandes dengan long sleeve shirt

Rius Vernandes
Rius Vernandes dengan long sleeve shirt warna hitam, (Instagram/@rius.vernandes).

Long sleeve shirt warna hitam emang menjadi salah satu gaya andalan Youtuber ini di salah satu foto yang ia unggah di akun Instagramnya. Kaus lengan panjang warna hitam ini bisa kamu dapatkan banyak di e-commerce atau online shop lho. 

Harganya juga gak mahal-mahal banget. Kamu cukup merogoh kocek kisaran Rp 50 ribu aja udah mendapatkan satu potong kaus lengan panjang hitam ini. 

Kaus warna hitam dan jeans

rius vernandes
Kaus warna hitam dan jeans merupakan basic of style Youtuber ini, (Instagram/@rius.vernandes).

Nah, gaya yang satu ini emang udah basic banget nih di kalangan anak muda. Kaus hitam dengan perpaduan celana hitam merupakan gaya sejuta umat remaja di dunia. 

Menampilkan kesan sederhana namun tetap formil terasa banget gaya Rius Vernandes ini. Kalau gaya Rius yang satu ini kamu cukup memadupadankan pakaian di lemari baju mu. 

Nah, itu deretan gaya Rius Vernandes yang bisa kamu contek. Gayanya yang simpel dan sederhana bisa kamu tiru buat sehari-hari. Gak mesti mahal yang penting terlihat rapih dan necis. (Editor: Mahardian Prawira Bhisma)

Mahardian Prawira
Mahardian Prawira

Penyuka cokelat dan kopi yang mulai menyukai seputar dunia investasi, ekonomi dan bisnis. Lebih menyukai dan menghargai sebuah proses dalam mencapai sesuatu! Xoxo...