5 Artis Indonesia Ini Punya Ruang Karaoke di Rumahnya

4 menit
rumah artis
Nikita Willy. (Instagram/@nikitawillyofficial94)

Segala hal tentang rumah artis memang selalu menarik untuk disimak. Pasalnya, banyak orang yang ingin mengetahui seperti apa sih penampakan rumah pesohor Tanah Air yang kemewahannya udah gak perlu ditanyakan lagi.

Gak tanggung-tanggung, mereka bahkan rela menggelontorkan uang puluhan miliar rupiah untuk memiliki hunian impian yang nyaman dengan konsep rumah yang unik. Apa yang mereka lakukan cukup unik, karena sebenarnya banyak dari antara mereka yang notabene-nya jarang ada di rumah.

Terlepas dari kenyataan itu, urusan rumah tidak mereka kesampingkan. Mereka cenderung mendesain rumah sesuai dengan keinginannya. Mulai dari interior, pemilihan furniture hingga fasilitas yang ada di kediamannya.

Mereka ingin membuat rumah menjadi nyaman dengan beragam fasilitas. Salah satunya adalah ruangan karaoke. Jadi, gak perlu keluar rumah kan kalau mau seseruan karaokean bareng keluarga dan sahabat.

Penasaran rumah artis mana aja yang memiliki fasilitas karaoke? Berikut ini lima di antaranya.

Baca juga: Mewah dan Luas, Begini Penampakan Rumah Hitam Putih Tata Janeeta

1. Ria Ricis

rumah artis
Rumah Ria Ricis. (Youtube/@radityadika)

Ria Ricis merupakan salah satu artis yang berhasil mendulang kesuksesan di usia muda. Gimana gak, Ricis kini menjadi salah satu YouTuber yang memiliki penghasilan super fantastis.

Tak serta merta dihabiskan untuk foya-foya, Ricis justru mengalokasikannya untuk membeli rumah mewah dengan fasilitas super lengkap.

rumah artis
Ria Ricis di ruang serbagunanya. (Youtube/Ricis Official)

Salah satu fasilitas yang tersedia di rumah adik Oky Setiana Dewi ini adalah karaoke yang dinamai ruang serbaguna karena berada satu area dengan tempat bersantai lainnya. Asyik ya?

Baca juga: Berada di Tengah Sawah, Ini Penampakan Rumah Cella Kotak yang Unik Banget

2. Rumah artis Prilly Latuconsina

rumah artis
Prilly Latuconsina. (Instagram/@prillylatuconsina96)

Yang selanjutnya adalah artis yang kini tengah naik daun, Prilly Latuconsina. Dilansir dari Suara.com, ia dikabarkan sedang membangun sebuah rumah megah. Pemain sinetron “Ganteng Ganteng Serigala” ini pun dikabarkan harus merogoh kocek hingga Rp 5 miliar untuk mewujudkan rumah impiannya itu.

Rumah dengan luas 400 meter persegi dan terletak di kawasan Tangerang Selatan itu memiliki empat lantai, lengkap dengan berbagai fasilitas.

rumah artis
Rumah Prilly Latuconsina yang sedang dibangun. (Screen capture Youtube Trans7 Official)

Tak hanya area gym dan kolam renang, rumah dengan konsep American Style ini juga memiliki ruangan karaoke, home theater dan rooftop. Kebayang kan betapa mewahnya rumah Prilly?

Baca juga: 3 Orang Kaya Indonesia Ini Punya Rumah Mewah Seperti Istana Timur Tengah

3. Nikita Mirzani

rumah artis
Nikita Mirzani. (Instagram/@nikitamirzanimawardi.17)

Nikita Mirzani memiliki hunian baru yang super mewah dengan konsep one stop lifestyle atau semua fasilitas ada di dalam rumah tersebut. Seperti dikutip dari Tribunnews, rumah Nikita memiliki ruangan salon, wardrobe, gym kecil, kolam renang, hingga ruang karaoke, lengkap tersedia. Namanya juga rumah artis!

rumah artis
Rumah Nikita Mirzani. (Tribunnews)

Rumah yang terletak di kawasan Petukangan, Jakarta Selatan itu memang sengaja didesain super lengkap agar Niki beserta anak-anaknya betah berada di rumah.

4. Denny Cagur

rumah artis
Rumah Denny Cagur. (Youtube/@Atta Halilintar)

Presenter sekaligus komedian Denny Cagur memiliki rumah gedong yang terletak di kawasan Pejaten, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Rumah bergaya klasik modern itu memiliki luas bangunan hingga 1.000 meter persegi yang harganya ditaksir mencapai Rp 15 miliar.

Dengan nominal super fantastis, rumah artis tersebut dibangun dengan fasilitas yang super lengkap. Selain punya kolam renang seperti wahana air layaknya Waterboom, ada pula lift dan ruang karaoke yang kerap digunakan Denny beserta keluarga untuk melepas penat.

5. Nikita Willy

rumah artis
Nikita Willy. (Instagram/@nikitawillyofficial94)

Artis cantik Nikita Willy merupakan salah satu artis yang jadi tajir di usia muda. Bahkan, kesuksesannya bisa dibilang menandingi para artis senior.

Pasalnya, kekasih anak bos Blue Bird, Indra Priawan ini tak hanya meraup kekayaan dari dunia hiburan saja, tapi juga dari investasi dan bisnis.

Makanya gak heran kalau Niki mampu membeli rumah mewah dengan harga super fantastis yaitu menyentuh angka Rp 10 miliar.

rumah artis
Nikita Willy dan Indra Herlambang berkaraoke di rumah Nikita. (Screen capture Youtube Eksis Global TV)

Rumah dengan luas 700 meter persegi itu mengusung gaya klasik Amerika-Eropa yang lengkap dengan berbagai fasilitas yang mewah. Salah satunya adalah ruang karaoke. Sekilas penampakan ruang karaoke tersebut pernah muncul dalam acara Eksis Global TV yang dipandu Indra Herlambang.

Jadi, gak perlu repot-repot keluar rumah kan kalau lagi butuh hiburan? Bisa melepas penat dengan bernyanyi di rumah. Gimana, kepengin punya rumah seperti rumah-rumah artis di atas? (Editor: Ruben Setiawan)

Dewi Puri
Dewi Puri

Pecinta makeup yang terjun ke dunia financial. Jika biasanya berkutat dengan lipstik dan bedak, kini harus terbiasa dengan logam mulia maupun reksadana. Intinya tetap sama, menghasilkan suatu karya yang cantik.

Mau lebih cerdas kelola uang?

Dapatkan tips saham, karier, inspirasi bisnis dan konten menarik lainnya!