Gak Kalah Mewah! Ini Rumah Kourtney Kardashian yang Serba Putih dan Homey

3 menit
Gak Kalah Mewah! Ini Rumah Kourtney Kardashian yang Serba Putih dan Homey, (Instagram/@kourtneykardash).

Udah biasa kan melihat rumah Kim Kardashian atau Kylie Jenner? Nah, satu lagi nih keluarga Kardashian yang punya rumah mewah dengan desain yang homey dan serba putih.

Kourtney Kardashian yang gak lain anak tertua di keluarga Kardashian ternyata punya rumah yang mewah lho. Gimana gak mewah, meskipun cuma sebagai bintang reality show, Kourtney mampu memiliki sebuah hunian yang mewah banget.

Seperti dikutip Architecturaldigest.in, Rabu, (20/3/2019), Kourtney Kardashian punya “taste” nih dalam menata huniannya bersama keluarga mungilnya. Bintang dari “Keeping Up with the Kardashians” ini rumahnya emang sering banget digunakan buat syuting program reality keluarganya.

Kalau kamu pernah menyaksikan “Keeping Up with the Kardashians” pasti pernah melihat bagian-bagian rumah dari perempuan 37 tahun ini. Iya, lokasi syuting tersebut bukan diambil di sebuah studio, melainkan di rumah sungguhan dari kakak Kim Kardashian.

Ya, meskipun Kourtney gak memiliki bisnis kosmetik seperti adik-adiknya, ibu tiga anak ini belum lama mengunggah foto-foto kediamannya yang serba putih dan mewah. Penasaran seperti apa wujudnya? Yuk, kita intip di bawah ini ya:

Baca juga: Mewahnya Kebangetan! Intip Yuk Rumah Anggota Keluarga Kardashian-Jenner

Ruang keluarga serba putih

Ruang keluarga yang serb aputih dan homey banget, (architecturaldigest.in).

Ruang keluarga kediaman dari Kourtney ini emang terlihat homey banget. Gimana gak, desain jendelannya yang cukup besar memberikan pencahayaan ke dalam ruangan begitu terang.

Udah gitu desainnya juga terbilang minimalis namun tetap aja mewah. Sepasang sofa ukuran besar warna putih dan abu-abu menambah kesan mewah luas lho buat di ruangan keluarganya ini.

Gak lupa aksen bantal bulu menjadi aksesoris buat di ruangan keluarga rumah Kourtney. Gorden offwhite juga menambah kesan manis nih di ruangan ini.

Baca juga: Terkenal dan Punya Banyak Duit, Ternyata Ini Sumber Kekayaan Kendall Jenner!

Terdapat perapian dan lampu gantung minimalis

Terdapat perapian dan lampu gantung minimalis, (architecturaldigest.in).

Perapian emang udah wajar ada nih di setiap rumah selebriti Hollywood termasuk Kourtney Kardashian. Di dalam rumahnya terdapat perapian persis di ruangan keluarganya.

Udah gitu ia pun menambahkan aksen lampu gantung yang minimalis senada dengan desain interiornya.

Baca juga: Cuma Jualan Kosmetik, Ini Rahasia Kylie Jenner Jadi Miliarder Termuda Sejagat

Piano klasik dengan ukuran besar

Di sudut ruangan keluarga terdapat piano klasik hitam dengan ukuran besar, (architecturaldigest.in).

Meskipun bukan datang dari keluarga musisi, Kourtney nampaknya gak mau melepas kesan ningrat sebagai salah satu sosialita terkenal di Amerika. Piano klasik warna hitam berukuran besar ia tempatkan gak jauh dari perapian di ruang keluarga.

Ya, wajar aja ibu tiga anak ini pasti bakal memanjakan anak-anaknya buat bermain musik dengan memainkan piano klasik ini.

Terdapat meja biliar

Meja biliar sengaja diletakan di ruangan keluarga demi menjaga keharmonisan si penghuni, (architecturaldigest.in).

Meja biliar juga terdapat di ruangan keluarga ini lho. Kourtney sengaja menambah meja biliar di ruangan keluarga ini, maklum aja rumah yang berukuran besar ini emang bergaya Kalifornia banget.

Jadi lengkap banget nih di dalam ruangan keluarga ini terdapat perapian dan meja biliar serta piano klasik. Pas banget buat berkumpul ya.

Dapur yang luas dan bikin betah buat masak

Dapur yang luas dan bikin betah buat masak di rumah Kourtney Kardashian, (architecturaldigest.in).

Dapur dengan ukuran besar nampaknya udah jadi syarat bagi ibu tiga anak ini di dalam rumahnya. Aksen kayu terlihat di langit-langit dapur ini. Deretan lampu gantung berukuran mungil menambah kesan mewah serta homey banget nih buat berlama-lama di dapur.

Dua meja marmer buat makan atau sarapan juga terdapat di dapur rumah kakak tiri dari Kendall Jenner dan Kylie Jenner ini.

Nah, itu dia desain rumah Kourtney Kardashian yang mewah banget dan homey. Desain interiornya yang serba putih serta penempatan barang-barangnya bikin betah banget buat berdiam diri. (Editor: Mahardian Prawira Bhisma)

Mahardian Prawira
Mahardian Prawira

Penyuka cokelat dan kopi ini perlahan mulai menyukai dan mempelajari dunia finansial, keuangan dan bisnis di era digital saat ini.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

Tentang Kami

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Philippines Taiwan