Kelihatan Mahal dan Mewah! Ladies, 7 Sepatu ZARA di Bawah Rp 700 Ribu Ini Bikin Kamu Kece!

4 menit
sepatu zara
Sepatu ZARA. (Shutterstock)

Tak bisa dipungkiri kalau sepatu ZARA terus menjadi idola banyak orang dari masa ke masa. Coba diperhatikan, mulai dari remaja hingga orang dewasa terlihat keluar masuk toko yang sudah tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia ini.

ZARA sendiri merupakan salah satu merek terkenal yang didirikan oleh Amancio Ortega dan Rosallia Mera di tahun 1975 dan bermarkas di Arteixo, Galicia, Spanyol.

Tak meraih kesuksesan dengan mudah, Ortega bahkan harus berkali-kali mengubah desain, manufaktur dan proses distribusi untuk terus menghasilkan model yang disukai pasar.

Gak sia-sia, kini ZARA menjadi salah satu brand ternama dan populer. Bahkan, store-nya sudah tersebar ke hampir seluruh negara di Dunia termasuk Indonesia.

ZARA bahkan berada di posisi ke-46 di kategori World’s Most Valuable Brands 2019 dengan penghasilan mencapai US$ 18,9 miliar yaitu sekitar Rp 267,96 triliun, seperti yang dikutip dari Forbes.

Kesuksesan yang diraih oleh ZARA tentu saja tak terlepas dari model-modelnya yang selalu up to date dan nyaman dikenakan. Padahal bisa dibilang, untuk harga satu item ZARA saja bisa merogoh kantong ratusan ribu rupiah.

Tapi uang yang dikeluarkan tentu sangat worth it jika melihat dari desain dan juga kualitasnya. Selain baju, sepatu ZARA menjadi salah satu item yang banyak diburu orang, terutama kaum hawa.

Gak melulu mahal alias harus keluar bujet besar, kamu para ladies bisa banget kok tambah keren mengenakan sepatu ZARA tanpa perlu keluar banyak uang.

Nah, kali ini MoneySmart.id ingin memberikan beberapa rekomendasi sepatu ZARA di bawah Rp 700 ribu yang dijamin bikin penampilanmu semakin keren.

Penasaran seperti apa penampakannya? Berikut tujuh di antaranya seperti yang dilansir dari situs resmi ZARA Indonesia, dimulai dari yang harganya mahal dulu ya. Yuk, intip di sini.

Baca juga: MAP Bakal Tambah Starbucks, Zara, Burger King Hingga Sports Station

7. Boots – Rp 699.900

sepatu zara
Boots. (Zara.com/id)

Brand yang sudah memiliki sekitar 3.000 store ini menjual sepatu model boots yang akan membuat penampilanmu semakin terlihat edgy dan keren abis.

Sepatu boot semata kaki dengan tambahan resleting belakang warna emas ini dibanderol hanya sebesar RP 699.900 saja lho.

Baca juga: Pantas Aja Zara Begitu Terkenal Banget, Ini Lho 5 Rahasia Suksesnya

6. Slingback – Rp 599.900

sepatu zara
Slingback. (Zara.com/id)

Buat kamu yang pengin tampil simpel tapi tetap stylish, kamu bisa banget nih menggunakan sepatu balerina slingback dari ZARA yang satu ini.

Slingback warna hitam dengan tambahan pearl kecil yang mengelilingi sepatu tersebut dijual sebesar Rp 599.900. Yakin gak tertarik beli?

Baca juga: Mau Jadi Pengusaha Sukses? Belajar Saja dari Bos Zara Amancio Ortega

5. High heels – Rp 599.900

sepatu zara
High heels. (Zara.com/id)

Selain itu ada juga high heels ZARA yang dijual dengan harga murah meriah yaitu sebesar Rp 599.900.

Tak hanya memiliki motif yang cantik, sepatu tersebut juga berdesain tipis pada bagian haknya dan runcing di ujung. Model sepatu seperti itu dapat membuat kaki kamu akan terlihat lebih jenjang dan cantik.

4. Slip on – Rp 549.900

sepatu zara
Slip on. (Zara.com/id)

ZARA juga menjual sepatu model slip on dengan motif hewan warna hitam. Gak pakai mahal, sepatu ZARA itu dijual dengan harga Rp 599.900.

3. Mule sandals – Rp 549.900

sepatu zara
Mule sandals. (Zara.com/id)

Mule sandals merupakan salah satu fashion item yang cukup populer sejak tahun 2018. Modelnya yang sederhana tapi elegan menjadi salah satu alasan mengapa banyak wanita yang menyukai model sepatu yang satu itu.

Beberapa brand ternama seperti Gucci pun diketahui meluncurkan banyak sekali mule sandals dengan berbagai model. Tak hanya Gucci, ZARA pun demikian.

Gak semahal Gucci, kamu bisa mengenakan mule sandals dari ZARA hanya dengan merogoh kantong Rp 549.900.

2. Moccasin – Rp 479.900

sepatu zara
Moccasin. (Zara.com/id)

Buat kamu yang ingin tampil rapi tanpa ribet juga bisa memilih untuk mengenakan sepatu moccasin dari ZARA ini. Sepatu warna hitam mengkilap dengan model pita pada bagian tengahnya itu dijual sebesar Rp 479.900.

1. Sepatu ZARA Sneakers – Rp 479.900

sepatu zara
Sneakers. (Zara.com/id)

Sepatu ZARA yang kini banyak diburu orang adalah sneakers seperti pada gambar di atas. Sneakers warna merah muda dengan sol bergigi itu memang menjadi salah satu model sepatu yang kini tengah tren.

Buat kamu yang ingin menggunakan sneakers kekinian keluaran ZARA, kamu hanya perlu mengeluarkan uang Rp 479.900 saja kok.

Itu dia tujuh model sepatu ZARA yang harganya di bawah Rp 700 ribu untuk para wanita. Tertarik beli salah satu sepatu di atas? (Editor: Ruben Setiawan)

Dewi Puri
Dewi Puri

Pecinta makeup yang terjun ke dunia financial. Jika biasanya berkutat dengan lipstik dan bedak, kini harus terbiasa dengan logam mulia maupun reksadana. Intinya tetap sama, menghasilkan suatu karya yang cantik.