Sukses Gaet Jessica Iskandar! 5 Style Keren Richard Kyle Ini Gak Bikin Dompet Jebol

3 menit
richard kyle
Jessica Iskandar dan Richard Kyle. (Instagram/@richo_kyle)

Nama Richard Kyle kembali ramai menjadi perbincangan publik menyusul sebuah video tak senonoh yang beredar di media sosial baru-baru ini. Meski ada tudingan Richard berada di video tersebut, yang bersangkutan sudah membantah keras dugaan bahwa itu adalah dirinya.

Namun, di luar masalah yang tengah dihadapi, Richard Kyle tetap sukses menggaet hati banyak orang terutama kaum wanita. Bagaimana tidak, aktor sekaligus model ini memiliki wajah yang tampan dan tubuh atletis.

Jadi, wajar aja kalau banyak wanita yang kepincut pesona pria asal Australia berdarah Indonesia ini. Tak terkecuali artis cantik Jessica Iskandar yang kini diketahui berstatus sebagai kekasihnya.

Richard yang kerap disapa Richo ini mengawali karier sebagai model dan bintang iklan. Sejak remaja, Richo juga sudah menjadi model profesional untuk majalah dan berbagai macam iklan, seperti Head and Shoulders, Vespa, dan Nestle.

Karena itu, gak heran kalau banyak orang ingin mengikuti gaya Richard Kyle yang super keren dan memesona. Gak perlu khawatir, karena kali ini MoneySmart.id ingin memberikan tujuh outfit Richard dengan bujet murah meriah. Kok, bisa?

Ya, meskipun gak sama persis tapi setidaknya serupa. Outfit mirip punya Richard kini sudah banyak banget dijual di online shop maupun situs jual beli langganan kamu. Jadi, gak perlu mahal, asal cocok dan sesuai karakter, kamu juga bisa tampil sekeren Richard lho.

Apa aja outfitnya? Yuk, simak selengkapnya di bawah ini.

Baca juga: 5 Fakta Karier Moncer Richard Kyle, Kekasih Jessica Iskandar

White pants

richard kyle
Keliatan keren dengan white pants. (Instagram/@richo_kyle)

Pria tampan kelahiran Melbourne, Australia, 15 Desember 1987 ini tampil menawan banget mengenakan kemeja dengan beberapa kancing yang dibiarkan terbuka serta celana panjang warna putih.

Penampilannya makin keren dengan menggunakan sunglasses. Gak pakai mahal, kamu bisa membeli celana panjang putih tersebut dengan menyiapkan bujet sekitar Rp 500 ribu jika beli di toko offline yang ada di mall atau sekitar Rp 300 ribu kalau beli di online shop.

Baca juga: Jessica Iskandar, Artis yang Pernah Dinikahi Bangsawan sampai Punya Kerajaan Bisnis

Cargo shorts

richard kyle
Khas petualang nih. (Instagram/@richo_kyle)

Siapa yang gak terpikat dengan pesona pria yang satu ini? Lihat aja bagaimana gayanya yang macho saat berada di Kawah Gunung Kelud, Kediri.

Richard memadupadankan kemeja dengan celana pendek cargo, serta sneakers dan topi hitam. Pengin punya celana cargo mirip Richard? Siapkan uang sekitar Rp 250 ribu untuk membeli celana cargo mirip punya Richard di e-commerce langganan kamu.

Baca juga: Single Parent Tapi Tajir Melintir, Ini 5 Ladang Duit Jessica Iskandar

Hoodie

richard kyle
Kelihatan lebih muda pakai hoodie. (Instagram/@richo_kyle)

Siapa yang gak meleleh melihat senyuman manis dari pemain film “Insya Allah Sah” ini? Padahal, Richard hanya mengenakan hoodie yang dipadukan dengan celana panjang hitam.

Hoodie keluaran Adidas itu bisa kamu gunakan dengan menggelontorkan uang sekitar Rp 750 ribu. Untuk mengakalinya, kamu bisa membeli saat sedang sale yang kerap ditawarkan oleh situs online shop.

T-shirt

richard kyle
Santai dengan t-shirt. (Instagram/@richo_kyle)

Salah satu pemeran sitkom OK-JEK ini tampil kasual menggunakan t-shirt dengan celana jeans panjang dan sunglasses saat berada di Bali.

T-shirt warna putih yang digunakan Richard ini bisa kamu beli di toko yang ada di mall maupun online shop dengan hanya mengeluarkan uang sekitar Rp 150 ribu saja.

Jacket

richard kyle
Pakai apapun kayaknya cocok ya. (Instagram/@richo_kyle)

Meskipun lahir dan besar di Australia, tapi Richard Kyle diketahui sangat mencinta pesona alam Indonesia.

Lewat akun Instagram pribadinya, Richo kerap membagikan foto hasil ia menjelajahi Indonesia. Salah satunya seperti pada foto di atas, di mana ia dengan gagahnya berpose saat tengah berada di Bromo, Jawa Timur.

Richard mengenakan t-shirt yang dipadukan dengan jacket, celana cargo panjang warna hitam dan sling bag. Cukup siapkan uang sekitar Rp 700 ribu jika pengin punya jaket kece mirip Richard.

Itu dia lima gaya Richard Kyle yang super keren dan dijamin bikin banyak wanita terpesona. Lagipula, perlu diketahui kalau penampilan itu bukan soal harga mahal atau tidak. Ya, murah bukan berarti murahan kan, setuju? (Editor: Ruben Setiawan)

Dewi Puri
Dewi Puri

Pecinta makeup yang terjun ke dunia financial. Jika biasanya berkutat dengan lipstik dan bedak, kini harus terbiasa dengan logam mulia maupun reksadana. Intinya tetap sama, menghasilkan suatu karya yang cantik.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

Tentang Kami

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Philippines Taiwan