Pengin Maksimalkan Cuan dari Investasi Saham? Ikutan MoneySmart Investalk 2019 Dong!

2 menit
moneysmart investalk
MoneySmart Investalk 2019.

Hi Sobat MoneySmart, 

tahukah kamu bahwa menabung investasi saham, bila dieksekusi dengan tepat, akan menghasilkan return yang melebihi instrumen investasi yang selama ini dikenal, seperti investasi emas, ORI, reksa dana, atau lainnya? 

Kesuksesan berinvestasi saham bukan ditentukan oleh besar kecilnya dana lho! Asalkan kamu mau belajar, konsisten dan disiplin dalam berinvestasi di saham yang tepat, maka kamu akan memetik hasil yang menggiurkan di masa mendatang!

Nah, buat kamu yang kepengin tahu lebih banyak, kebetulan nih MoneySmart.id mau ngadain event talkshow bertajuk #MoneySmartInvestalk2019. Melalui acara ini, kamu akan mengetahui berbagai prediksi soal bagaimana keadaan pasar modal (stock market) beberapa waktu ke depan. Selain itu, kamu juga akan belajar tentang siklus perputaran keuntungan dengan menentukan waktu terbaik untuk membeli dan memilih saham. 

Gak cuma sampai situ, kamu akan dibekali strategi cara membeli/menjual  saham dengan banyak membahas mengenai instrumen investasi Saham untuk jangka panjang maupun jangka pendek. Tenang guys! Di acara ini kamu akan belajar juga seputar strategi  investasi saham potensial secara teknikal & fundamental, strategi beli ketika market bullish, bearish atau konsolidasi.

Kamu juga bakal bisa belajar soal menghitung performa dari investasi (portfolio), mengoptimalkan return, memaksimalkan reward, risk dan frequency trade dalam mencapai target investasi yang diharapkan. Semua topik yang dibahas bakal seputar topik khusus yang bisa bikin kamu selalu cuan! 

Dijamin seru, gak kaku, dan bakal lebih banyak ngobrol bareng stock expert yang lagi kekinian banget loh! Talkshow ini cocok banget buat kamu yang mau tau lebih banyak mengenai pasar modal, khususnya saham! 

Buat kamu yang ingin meningkatkan skill kamu untuk meraih keuntungan yang maksimum di dalam pasar saham, ini dia! Acara yang kami siapkan khusus untuk kamu, supaya kamu bisa tau lebih banyak lagi tentang rahasia sukses dan strategi jitu dari beberapa ahli saham dan investor-investor muda yang sudah lama terjun di dunia saham. 

#MoneySmartInvestalk2019 bakal hadir buat kamu, “anti bearish club” yang eager untuk selalu bullish dan mendapatkan passive income di luar pendapatan!  

Siapa aja pembicaranya?

investasi saham
Talkshow Stock Opname.

Acara ini akan dihadiri oleh beberapa icon-icon stock market ternama seperti: 

  • Nicky Hogan – Stock Expert, Author of #YukNabungSaham 
  • Ryan Filbert – Inspirational Investor, Author 
  • Rivan Kurniawan – Indonesia Value Investor  
  • Ken Handersen – Qualified Wealth Planner, Property Investor & Founder of Gatherich
  • Jason Gozali – Founder of Investor Muda  
  • Frisca Devi Choirina – Young Female Investor Inisiator, Founder of Investor Saham Pemula (ISP)

Segera daftarkan dirimu dan jangan lupa ajak teman-temanmu karena tempat terbatas! Jangan lupa print tiketmu atau tunjukan e-tiket mu kepada panitia acara, karena satu data diri peserta (email, no hp, dan umur) hanya berlaku untuk satu tiket. 

Waktu dan tempat

Tempat:

Kantorkuu Coworking Space Citywalk Sudirman – Karet Tengsin, Tanahabang Jl. K.H. Mas Mansyur No.121 Level 2, RT.10/RW.11, Karet Tengsin, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220 

Tanggal & Waktu:

Jumat, 30 Agustus 2019 (2 PM – 5 PM) 

Harga Tiket:

Rp 100.000 (Snacks & Goodiebags)  

*Tempat terbatas, hanya ada 200 kursi!* 

Registrasi langsung di sini yaa!  

http://bit.ly/StockOpnameMS 

Kalian ga cuma sekedar tau cara beli produk investasi tapi juga bisa mengerti what happened behind the scene, how to analyze the market and how to be a successful stock market investor. Let’s learn with us!

Money Smart
Money Smart

MoneySmart adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.