Gimana Bikin Usaha Viral? Ikut Yuk “Seruput Massal” bareng Tuku, Kopi Kenangan, dan Anomali Coffee

2 menit
Talkshow Seruput Massal. (MoneySmart)
Talkshow Seruput Massal. (MoneySmart)

Hola Folks!

Rencana buka bisnis masih wacana? Atau… yang udah punya bisnis, revenue-nya masih segitu-gitu aja? Yang udah kerja kantoran, merasa gaji bulanan masih kurang dan mau coba usaha?

Atau, mungkin kamu lagi belajar mau buka bisnis tapi belum dapet strategi yang cocok untuk boosting usaha kamu di zaman yang serba kompetitif ini? Jangan halu ah! Yuk dateng ke acara talkshow buat dengerin para praktisi muda yang sudah terjun langsung di dunia bisnis zaman now! Di talkshow ini kamu bisa ngopi bareng sama bos-bos yang usahanya lagi viral banget lho!

Untuk kamu anak-anak muda yang mau tahu seperti apa rasanya membangun usaha dan mengembangkan bisnis dari ahlinya, ini acara yang cocok banget. Kamu bakal dapet tips & trik sukses untuk menjadi entrepreneur. Supaya kamu bisa tahu banyak tentang rahasia sukses, strategi dan beberapa ide menarik dari pengusaha muda yang inspiratif. Kamu bakal ngobrol langsung dengan para entrepreneur muda yang sudah lama menjajaki dunia bisnis di acara ini!

Entrepreneurs Talk “Seruput Massal” bakal hadir buat kamu, ‘anti bokek club’ yang eager untuk mendapatkan uang lebih dari gaji!

Pastinya lebih seru kok! ga krik-krik, lebih banyak ‘ngobrol’ bareng bos – bos hits yang usaha nya lagi kekinian banget gengs!

Event yang diadain MoneySmart pada tanggal 26 April 2019 ini bertema Talkshow “Seruput Massal”. Kita bakal menghadirkan tiga orang pengusaha bisnis kopi yang lagi viral zaman now. Siapa aja? Cek yuk!

  1. Andanu Prasetyo (CEO & Founder of Tuku)
  2. Edward Tirtanata (CEO & Founder of Kopi Kenangan)
  3. Ryo Limijaya (Head of Marketing & Sales Anomali Coffee)

Di talkshow ini, kalian dapat mengetahui secara langsung cara memulai usaha dari awal, apa trik rahasia untuk membangun sebuah brand menjadi viral serta tantangan apa aja yang akan kalian hadapi saat menjalankan bisnis yang sangat kompetitif di era digital ini.

Segera daftarkan dirimu dan jangan lupa ajak teman-temanmu karena tempat terbatas! Yuk, bisa mulai mendaftar melalui http://bit.ly/SeruputMassal

Jangan lupa print tiket atau tunjukan e-tiket mu kepada paniita acara, karena satu data diri peserta (email, no hp, dan umur) hanya berlaku untuk satu tiket.

Harga tiket masuk

HTM Rp 100.000,- Sudah termasuk:
• 1 Capuccino Latte Fore Coffee
• Snack
• Voucher Buy 1 Get 1 Anomali
• Doorprize

PS : Khusus mahasiswa, akan kita sediakan e-certificate juga loh!

Perhatian

  • MoneySmart akan mengirimkan seluruh informasi acara ini, termasuk cara pembayaran dan detail acara, ke email maupun nomor handphone kamu setelah pendaftaran kamu berhasil.
  • MoneySmart akan mengirimkan email konfirmasi pendaftaran disertai informasi soal cara pembayaran tiket event Talkshow “Seruput Massal”
Money Smart
Money Smart

MoneySmart adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

Tentang Kami

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Philippines Taiwan