Mau Jadi Entrepreneur Wanita Sukses dengan Bisnis yang Viral? Yuk Ikutan Be A: Fe-Money-Ist!

1 menit
entrepreneur talk
Entrepreneur talk: Be A Fe-Money-Ist. (MoneySmart)

Hi Guys! Sudahkan kalian mengerti tentang pengelolaan keuangan? atau cuma mengandalkan pasangan atau orangtua? Sudah kerja tapi uang berasa masih segitu-gitu aja? Adakah kesempatan perempuan menjadi pebisnis yang sukses & viral? Rencana buka bisnis masih wacana? Atau…yang udah punya bisnis, revenue nya masih belum sesuai ekspektasi?

Pengen ga sih ngobrol bareng bos-bos perempuan yang usahanya lagi viral banget? atau mungkin lagi belajar mau buka bisnis tapi belum dapet strategi yang cocok untuk boosting usaha kamu di tahun 2019?

Jangan halu apalagi putus asa! Yuk dateng ke acara talkshow buat dengerin para perempuan-perempuan kuat yang sudah terjun langsung di dunia bisnis zaman now! Disamping menjadi content creator, mereka masih bisa menghasilkan uang dari bisnis nya, lho!

Untuk kamu, wanita-wanita tangguh yang mau cicipin langsung rasanya membangun usaha dan mengembangkan bisnis, khususnya yang mau tahu tips & trik sukses untuk menjadi entrepreneur, ini dia nih acara yang kita siapkan khusus untuk kamu!

Kamu perlu banget ikutan supaya kamu bisa tahu banyak tentang rahasia sukses, strategi dan beberapa ide out of the box dari pengusaha muda yang inspiratif. Kamu bakal ngobrol langsung dengan para entrepreneur muda yang sudah lama menjajaki dunia bisnis di acara ini!

MoneySmart & Womenpedia Networks akan mengadakan Talkshow “Fe-Money-Ist” yang akan diselenggarakan pada:

Tanggal

Jam

Tempat

: Sabtu, 25 Mei 2019

: 15.00 – 18.00 WIB (dilanjut buka puasa bersama)

: Apiary Coworking Space – Menara Global 15th, Jalan Jend. Gatot Subroto, Kuningan, Jakarta Selatan

Klik di Google Map ini untuk mengetahui lokasi

Talkshow “Fe-Money-Ist” yang akan mengundang beberapa pengusaha perempuan yang sudah sering kita dengar bisnis nya, yaitu:

  • Nita Yudi, Ketua Umum Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI)
  • Metta Anggriani, Certified Financial Planner
  • Paopao, Influencer, LDP Director & Owner of Burgushi
  • Priscilla Pangemanan, Founder of SASC Official
  • Lizzie Parra, CEO&Founder of BLP Beauty
  • Nilam Sari, CEO & Founder of Kebab Baba Rafi
  • Ayu Zulia, Founder of What’s Up Cafe, and many more!

Di sesi ini, kalian dapat mengetahui secara langsung cara memulai entrepreneur dari awal, apa aja rahasia dibalik income yang besar dalam berbisnis dan bagaimana para perempuan bisa menghadapi tantangan yang ada di market Indonesia.

Segera daftarkan dirimu lewat http://bit.ly/femoneyist dan jangan lupa ajak teman-temanmu karena tempat terbatas! Jangan lupa print tiketmu atau tunjukan e-tiket mu kepada paniita acara, karena satu data diri peserta (email,no hp, dan umur) hanya berlaku untuk satu tiket.

HTM: Rp 100.000,-

Sudah termasuk:

  • Shopping Voucher
  • Goodiebags – Beauty Kit
  • Cheese Tea ShuShu
  • Takjil & Makan Malam Buka Puasa
  • Doorprize

PS

Info lebih lanjut

Khusus mahasiswa, akan kita sediakan e-certificate juga lho!

: 08111366711 (CS)

PERHATIAN:

  • MoneySmart akan mengirimkan seluruh informasi acara ini, termasuk cara pembayaran dan detail acara, ke email maupun nomor handphone kamu setelah pendaftaran kamu berhasil.
  • MoneySmart akan mengirimkan email konfirmasi pendaftaran disertai dengan cara pembayaran tiket event #FEMONEYIST.
Money Smart
Money Smart

MoneySmart adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

Mau lebih cerdas kelola uang?

Dapatkan tips saham, karier, inspirasi bisnis dan konten menarik lainnya!