Bak Crazy Rich Asian! Presenter Yuanita Christiani Menikah di Atas Kapal Pesiar Mewah

3 menit
Bak Crazy Rich Asian! Yuanita Christiani Menikah di Atas Kapal Pesiar Mewah, (Instagram/@yuanitachrist).

Presenter sekaligus sahabat dari Sandra Dewi, Yuanita Christiani akhirnya resmi nih melepas masa lajangnya. Yuanita resmi dipinang oleh pria ganteng bernama Indra Wiguna Tjipto. Buat acara pernikahannya aja, Yuanita Christiani memilih kapal pesiar mewah Drean Cruises.

Wah! Bayangin aja gimana gak terdengar mewah dan mahal ya. Yuanita emang udah lama nih menyandang status single, namun siapa sangka akhirnya menikah juga deh. Seperti dilihat di akun Instagram miliknya, Yuanita pamer kebahagiaannya nih saat mengenakan gaun pengantin serba putih nan mewah.

Gak cuma itu, ia pun juga ditemani para sahabat-sahabat yang udah gak asing lagi. Misalnya nih, Chef Rinrin Marinka, Sandra Dewi bahkan Choky Sitohang juga hadir lho.  Menikah di atas kapal pesiar emang terdengar asing banget nih bagi orang awam.

Cuma Yuanita Christiani dan suami memboyong para keluarga dan sahabat naik bareng ke kapal pesiar Dream Cruises demi menyaksikan hari bahagianya. Gak cuma itu lho, lewat InstaStory milik Chef Rinrin Marinka, perempuan yang jago masak ini juga pamer nih keindahan interior kapal pesiar Dream Cruises ini.

Di akun Instagram, Yuanita pun terlihat jelas kalau dirinya emang menikah di kapal pesiar mewah. Dari bentuk kamarnya emang mirip dek kapal pesiar. Gak cuma itu, bentuk jendelanya yang bundar jelas-jelas pernikahan ini berlangsung di kapal pesiar bukan di gedung ballroom pada umumnya.

Baca juga: Pintar dalam Mengelola Uang, Sandra Dewi Bangun Kerajaan Bisnis Sendiri

Rinaldy Yunardi, The Bride Story hingga menikah di atas kapal pesiar Dream Cruises jadi pilihan Yuanita Christiani

Rinaldy Yunardi, The Bride Story hingga menikah di atas kapal pesiar Dream Cruises jadi pilihan Yuanita Christiani, (Instagram/@yuanitachrist).

Buat gaun putih mewahnya, Yuanita memilih desainer Fetty Rusli. Dengan balutan gaun putih yang mengembang, terpancar wajah bahagia Yuanita Christiani menjelang hari bahagianya.  Tawa dan senyum lebarnya pun diapit oleh para sahabat seperti Sandra Dewi dan pembaca berita Widya Saputra.

Wah! Kira-kira berapa yah total pengeluaran Yuanita dan suami buat bikin pesta pernikahan di atas kapal pesiar Dream Cruises ini? Udah pasti jelas mahal banget, gak mungkin kan keduanya mengeluarkan uang sedikit.

Gak cuma itu lho, Yuanita juga memilih wedding orginizer Amoretti Wedding Planner dan gak ketinggalan nih The Bride Story yang udah jadi langganan kalangan selebriti Indonesia juga dipilih presenter ini.

Buat mahkota pernikahannya aja, Yuanita memilih desainer aksesoris kenamaan Rinaldy Yunardi lho. Wah! Giman agak semakin mewah yah pernikahan Yuanita Christiani dan Indra Wiguna Tjipto.

Baca juga: Bak Villa Mewah di Bali, Ini Potret Rumah Sandra Dewi

Banyak uang dari hasil kerjanya sebagai presenter dan MC wedding

Banyak uang dari hasil kerjanya sebagai presenter dan MC wedding, (Instagram/@yuanitachrist).

Nama Yuanita emang udah lama banget melanglang buana di dunia hiburan Tanh Air. Mulai dari main sinetron, FTV hingga akhirnya manteb menjadi seorang presenter. Yuanita sering banget lho menjadi MC buat acara-acara company maupun wedding.

Usut-usut nih, buat bayaran seorang MC pernikahan dengan menggunakan nama artis itu bisa mencapai puluhan juta rupiah plus ada durasinya lho. Wah! Bayangin aja ya, udah berapa lama nih Yuanita Christiani menjadi presenter dan MC? Pasti banyak banget ya uangnya, belum lagi endorsement-endorsement yang ia terima.

Itu dia momen bahagia Yuanita Christiani yang akhirnya menikah dengan Indra Wiguna Tjipto di atas kapal pesiar mewah Dream Cruises. Bagi kamu yang pengin menikah seperti presenter ini bisa kok, asalkan mau kerja keras dan rajin banget menabung.

Gak ada salahnya buat mengambil pekerjaan sampingan agar menambah uang di dalam rekening kamu. (Editor: Mahardian Prawira Bhisma). 

Mahardian Prawira
Mahardian Prawira

Penyuka cokelat dan kopi ini perlahan mulai menyukai dan mempelajari dunia finansial, keuangan dan bisnis di era digital saat ini.

MoneySmart.id adalah portal finansial terbesar dan terpercaya di Indonesia. Melalui konten yang kreatif dan inspiratif, kami berdedikasi untuk menjadi pemandu Anda dalam pengelolaan keuangan yang lebih baik.

IKUTI KAMI DI

Say Hello!

(021) 3005 6456

[email protected]

Jl Benda No. 92,
Jakarta Selatan, Indonesia 12560

Singapore Indonesia Hong Kong Taiwan